» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们觉得ps4720机能会是萎又的几倍?

另外原来你已经知道,wiiu上的zelda和银河战士都没有大规模植被啊?看来任天堂现在确实没钱了,以前都能做的事,现在为了省钱都不做了...

地狱现在有钱?

引用:
原帖由 卖哥 于 2012-5-27 08:42 发表
另外一点,我认为这次就算PS和XBOX对性能有信心,也不敢在推出的时候不把概念作为重点。

这种变化已经发生
PSV发布的时候,展示各种社交机能,展示PS3和PSV同游,但是参数……我们知道它肯的比3DS好,但是具体的 ...
720和ps4要宣传应该是明年的事情了
其实很简单,就宣传是next gen即可,说明比市面上已有的主机都高一代,所以才要ue4之类帮忙啊

我可没有完全概括所有WII游戏哦 特指卖的很好的游戏而已 至少是可以过风险评估的游戏.
至于有钱没钱可以用做花做树来证明么,不如做楼房吧~:D

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2012-5-27 08:52 发表
我可没有完全概括所有WII游戏哦 特指卖的很好的游戏而已 至少是可以过风险评估的游戏.
至于有钱没钱可以用做花做树来证明么,不如做楼房吧~:D
既然有钱没钱是因为做不做植被导致的,那么有没有做植被证明有钱没钱不是顺理成章的么...

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 08:53 发表

既然有钱没钱是因为做不做植被导致的,那么有没有做植被证明有钱没钱不是顺理成章的么...
狮子是不吃蚂蚁的:D

那狮子还惦记着有没有蚂蚁这点蛋白质差异干什么...

狮子不惦记蚂蚁的蛋白质不等于它不摄取蛋白质:D

"所以任地狱大发善心高清化次世代机,而且很聪明的不做树木"

这么看不仅惦记,还就指望蚂蚁活了...

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 07:57 发表

这话听着真搞笑
ps1的植被和ps3植被看上去差不多吗
crysis最高精度植被和魔兽世界植被看上去差不多吗
难道crysis最高精度植被不属于那人说的“现在游戏里的树木、草皮、植被”
如果不属于 而是说PS PS2 魔兽那种植被 当我前面没说

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-27 09:07 发表

难道crysis最高精度植被不属于那人说的“现在游戏里的树木、草皮、植被”
如果不属于 当我前面没说
属于啊
这种植被限于机能,现在不能在家用机上大规模使用(当然有人说wiiu不会种树)
下一代可以用了,你看得出区别吗

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 09:08 发表

属于啊
这种植被限于机能,现在不能在家用机上大规模使用(当然有人说wiiu不会种树)
下一代可以用了,你看得出区别吗
那就是理解问题
你理解为使用规模
我理解为制作精细度

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-27 09:11 发表

那就是理解问题
你理解为使用规模
我理解为制作精细度
不看规模,谈精度有什么意义?
就像机能演示就算个头像,实际游戏中又没法用

实际上边际效用递减这个事情我在上世代交替的时候就在提及
老是在一个方向上堆,效果会越来越不起眼,新的方向才会有比较好的效果
为什么我们在选择花大钱才能提升用户体验之前,不先把不怎么花钱的部分先尽可能给落实了?

Wii就是这样一个经典的设计,核心架构是NGC超频版,靠着很少的成本增加出来的Wii,但是上面的很多经典游戏,NGC是绝对做不出来的。这就是小代价大回报,是个很好的例子。

WiiU的问题就是他押宝的新概念未必有Wii那么便宜,WHDI市面上方案是千元级别,这还只是个传输方案。
但反过来效果呢,现在想到的就4个,多人游戏、辅助信息、现实增强(和摄像头合作)和主屏幕扩展(和运动感应元件合作)
多人游戏很有意义,但是WiiU的多人游戏是有限的,它不像掌机那样基本不受场合限制,它需要在主机附近
辅助信息是很有用的,可以说几乎每个游戏都用得上,但是非用不可得也几乎没有
现实增强,3DS上已经在用,但只能算是乐子,用途比较狭隘
而且前三个其实都是3DS上已经有的,不会有什么很新鲜的新鲜感。
就主屏幕扩展是独有的,毕竟可以改变相对位置的副屏幕这点,3DS和其他过去的设备不能提供。
但这个新特性,无论怎么说也不能跟Wii的追求最少学习量的直感操作相提并论。

花了更多的钱,但是提升是不如Wii的
所以说,也需要更多的机能提升来弥补新增概念上的不足

引用:
原帖由 卖哥 于 2012-5-27 09:18 发表
实际上边际效用递减这个事情我在上世代交替的时候就在提及
老是在一个方向上堆,效果会越来越不起眼,新的方向才会有比较好的效果
为什么我们在选择花大钱才能提升用户体验之前,不先把不怎么花钱的部分先尽可能给 ...
体感的成本相对收益并不低,需要一堆配件,实际应用范围也很窄,效果也不佳(最好的传统体感结合游戏zeldass也没体现出体感的优越性),更要命的是没有发展空间
无非是wii恰巧带动了风潮,所以显得体感以小博大罢了

发新话题

官方公众号及微博