» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得日本人如果只是故事烂,还能忍,但关键是做动作捕捉的那帮人……

引用:
原帖由 愤战TGFC 于 2012-5-15 18:42 发表

为什么好莱坞模式这种大制作大回报,被中国这个后起之秀迎头赶上了,欧洲没有一个国家可以复制呢
关键是要具有强大的内需,另外好莱坞的商业大片大部分都是以烂片为主我所指的烂片是不被美国电影学院认可的,观众 ...
我指的是表演, 日本人已经习惯了夸张的演绎手法, 他们看其他国家自然写实的表演是欣赏向往? 还是反而觉得没有演技?

356我觉得算好的了。
LZ没看过忍龙3的那个假面导师么?剧情动画时,
动作夸张得要死,仿佛不做这些动作他的话就不够说服力一样,
让我有种看当年XX战队的感觉,很雷…………………………

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-5-15 19:01 发表

我指的是表演, 日本人已经习惯了夸张的演绎手法, 他们看其他国家自然写实的表演是欣赏向往? 还是反而觉得没有演技?
他们把外国人下意识当成外星人来看
最简单的例子,日本文艺作品里,有些行为古怪,与周围格格不入的角色,涉及的情节特别离奇不合理,这些角色无一例外都被设定成从外星……啊,海外归国的日本人。这基本就是日本人的共识,三流YY小说和文豪一律如此

各种稀奇古怪的设定,只要角色是海外归来,日本人就100%能接受

日本游戏都是装13

引用:
原帖由 mmff 于 2012-5-15 18:29 发表

最好?
忍龙呢?并不是动作苦手玩起来都觉得爽就手感好的。
继卡普空生化之后,又一日式游戏被开除了日籍加入了美籍

为什么我觉得6很好的啊,三国无双过场自从2之后,我也就认真看了6.

posted by wap, platform: Android

这个问题还想讨论几遍?

演员不够专业啊,专业的谁来干这个啊,除非是大作制作方花钱请来的大牌

无双的过场就是说一些语无伦次的对白加上不停地点头

日本人面部僵硬 要表达一个感情 不动用从脑袋开始到屁股的各个肢体是表达不出来的  从龙背上的骑兵开始 就开始喷这种垃圾演出了 还是FF9这种好 日本人要是做3D还是找人手调吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @20150000  于 2012-5-16 08:39 发表
日本人面部僵硬 要表达一个感情 不动用从脑袋开始到屁股的各个肢体是表达不出来的  从龙背上的骑兵开始 就开始喷这种垃圾演出了 还是FF9这种好 日本人要是做3D还是找人手调吧
要论面部僵硬,日本人美国人怕都不如中国人吧,但前两者的肢体语言倒都比后者多。

我觉得蛮好啊,每次看到定军山夏侯渊和张姐姐在那跳舞就想笑。

每作无双就盼着这段儿呢。

356已经很好了

FF9?

FF9里面人物动作还不够戏剧化?

皇后、铁皮哪个不戏剧化

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-5-16 09:58 发表
FF9?

FF9里面人物动作还不够戏剧化?

皇后、铁皮哪个不戏剧化
ff9的整体风格比较卡通,所以皇后铁皮的表现与整体风格非常契合。
另外,当时我见到铁皮时一直觉得他很面熟,像一个迪士尼风格的角色,后来终于想起来了——巴斯光年。。。。

发新话题

官方公众号及微博