» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天刷卡2012CRV,肉痛啊,51后再去提车 不知道这些配件值不值

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:24 发表
posted by wap, platform: iPad

我觉得你说这些之前得自己先打电话问问,觉得麻烦淘宝一下也行,何必张口就大炮?
多说无益,这里面水有多深,我觉得用不着我在这里科普

这些所谓的精品,就是杀猪,还他妈是蠢猪!

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 11:25 发表
多说无益,这里面水有多深,我觉得用不着我在这里科普

这些所谓的精品,就是杀猪,还他妈是蠢猪!
水深我同意。不过我觉得也没必要大炮,我倒是希望你能证明一下你说的楼主那些配件一千能够拿下。

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:28 发表

水深我同意。不过我觉得也没必要大炮,我倒是希望你能证明一下你说的楼主那些配件一千能够拿下。
你要我怎么证明?普通品牌SSSS卖一两百的雨刷外面不到10块钱,号称价值几千的贴膜也就xxx一大卷,你是要我去SSSS找他们的进货收据然后拍照发上来么?

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 11:32 发表
你要我怎么证明?普通品牌SSSS卖一两百的雨刷外面不到10块钱,号称价值几千的贴膜也就xxx一大卷,你是要我去SSSS找他们的进货收据然后拍照发上来么?
扯其它东西有用吗?行李架,踏板,前后保险杆就行了?您这几样报个价吧?淘宝给个链接就行。提醒一下,不要说那些淘宝店卖得比汽配城的贵你搜不出来!

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:40 发表

扯其它东西有用吗?行李架,踏板,前后保险杆就行了?您这几样报个价吧?淘宝给个链接就行。提醒一下,不要说那些淘宝店卖得比汽配城的贵你搜不出来!
等我有空去给你翻翻广汽本田SSSS精品的目录吧,还是给销售的目录,还不是进货价目录

BTW:我要是拿不出来,你就当我卵缩了,输了,IDC

再BTW:淘宝上的汽配件普遍比汽配城贵,你没发现只是你没去对地方

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 11:45 发表
等我有空去给你翻翻广汽本田SSSS精品的目录吧,还是给销售的目录,还不是进货价目录

BTW:我要是拿不出来,你就当我卵缩了,输了,IDC

再BTW:淘宝上的汽配件普遍比汽配城贵,你没发现只是你没去对地方
呵呵,我等着,不知道大家对淘宝比汽配城贵这个怎么看?兄弟我是第一次听说。

怎么说呢,能不要就一个都不要呗。。

工资卡太闪,拍马都赶不上。
4S这些东西太坑爹了,直接外面装更实惠。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @别开枪  于 2012-4-24 22:39 发表
我只是个死卖保险的。。有了小孩后就不敢花钱。
果然年终奖,就是几十w。。。

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:49 发表

呵呵,我等着,不知道大家对淘宝比汽配城贵这个怎么看?兄弟我是第一次听说。

不知道我把那张收据扔了没,上个月我老毕换了一根连接杆,淘宝上你可以搜索下,关键词:爱丽舍 连接杆(几款车通用,用爱丽舍打头显然比毕加索打头更便宜),

我去汽配城,20块钱一根,10块钱给我按好,效果杠杠滴

回头我找找收据

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-25 11:49 AM 发表

确实是这样,因为主要做汽配的批发商都不上网,上网的都是高价钓鱼的居多

卢瑟表示工资卡里的金额除了年末绩效奖,从来没上过五位数

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @装机工  于 2012-4-25 12:25 发表
不知道我把那张收据扔了没,上个月我老毕换了一根连接杆,淘宝上你可以搜索下,关键词:爱丽舍 连接杆(几款车通用,用爱丽舍打头显然比毕加索打头更便宜),

我去汽配城,20块钱一根,10块钱给我按好,效果杠杠滴 ...
不要麻烦这些了,那三样东西一千弄下来先搞清楚哪里可以弄,可以吗?

posted by wap, platform: Android

刚才走蛋疼淘宝了一下,一家四皇冠的毕加索连接杆卖12块。你被宰了?
http://a.m.taobao.com/i4161505795.htm?ttid=eguc01&sid=078c599fa8f7b056f54ab6d09ca395ff

引用:
原帖由 别开枪 于 2012-4-24 22:00 发表
本来订的是白外黑内的尊贵版,都快5个月了 一直没车,怒了 去找4s狂骂
然后看到一辆刚到的俊雅红黑内顶配导航版,颜色很中我意,当场就敲定要这辆。4s销售唧唧歪歪说这个人家先订的屁话我懒得搭理他,反正最后说交钱 ...
假如都是原厂的话,进价大概要2.3000
原厂配件的厂家已经赚了不少了。
副厂加长款 这些零售价大概这么多吧

发新话题

官方公众号及微博