» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

看了马甲雷的语言,我相信一个事情,马甲雷不仅仅没有PSP GO 連PSP都买不起

只会百度然后脑补成自己的游戏机

没有PS主机,pocket station就是一个帶液晶屏的记忆卡,它的游戏不会从天上掉下来
没有PS3   PSPGO照样可以下游戏
用过的都知道

当然了,只会百度的怎么会知道这些呢

哦,原来所谓的区别只在于PSP GO可以不用PS3来下。

那就奇怪了,在哪儿下不是下啊?你不是在PS3上下你用其他的方式下不也是依附其他器材么?难不成没有其他电子器材、网络器材你的PSP go的游戏就可以从天上掉下来了?

你要找区别,怎么说也要找点儿大些的。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这么说所有机器都要用电,所以都是插座和电池的配件了

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 01:11 PM 发表

大家好好的看看,什么叫做一句谎言要用好几十句谎言的圆谎的现实例子
当年一个pocket station撑死了400多,不过就算是当年的PS红极一时,有购买意愿和能力的也不多,何况一个2006年之后買WII都困难的,還真是上 ...
当年pocket station刚发售时也不过3000日元(2000年下降到了1000日元左右),按照当时的人民币对日元比值也不过150元,就算加上关税(事实上在国内出现的这玩意儿哪个是上过关税的?)也就200元打住了。还400元?小僵尸同志,你要是不知道的话可以去网上查一查,别现眼。谢谢

具体有没有购买意向的人多不多和我买不买有关么?2006年前后我正好遇到手头紧张,你还不允许别人有钱紧的时候啦?真把自己当上帝了我说。

自己连人家价格都没搞清楚还在这里蹦跶,累不累啊?笑死人,的确很笑人。原来所谓的区分不过是psp go可以不用PS3下载。哎呀,就这点分别真是让我们这位小僵尸同志太兴奋了啊。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 13:24 发表
哦,原来所谓的区别只在于PSP GO可以不用PS3来下。

那就奇怪了,在哪儿下不是下啊?你不是在PS3上下你用其他的方式下不也是依附其他器材么?难不成没有其他电子器材、网络器材你的PSP go的游戏就可以从天上掉下来 ...
东拉西扯,一派胡言,指鹿为马

已经习惯成自然了吧

单买pocket station没有PS主机什么也玩不了,单买PSPGO不需要PS3也能玩到游戏

連高中文化程度都该明白其中差别的事情,還厚着脸皮要把水搅浑,真是脸皮厚,吃个够啊

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 01:34 PM 发表

东拉西扯,一派胡言,指鹿为马

已经习惯成自然了吧

单买pocket station没有PS主机什么也玩不了,单买PSPGO不需要PS3也能玩到游戏

連高中文化程度都该明白其中差别的事情,還厚着脸皮要把水搅浑,真是脸 ...
那又如何啊?两者这种区别并不是性质上的改变啊?不同样都要靠下游戏来玩么?PSPGO不过是可下的方式比pocket station多些,但那又能说明什么?

现在的问题就是pocket station才属于你口中红得快死得也快的这类东西。而轮不到WII来出头,你无论怎样狡辩也改变不了这个现状。

谁让你自己没有限定范围呢。活该!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

wii是主机,不是配件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 13:34 发表

当年pocket station刚发售时也不过3000日元(2000年下降到了1000日元左右),按照当时的人民币对日元比值也不过150元,就算加上关税(事实上在国内出现的这玩意儿哪个是上过关税的?)也就200元打住了。还400元? ...
只会百度的人注定只会成为笑料,你撒谎的时候到底会不会感到脸上发烧和心里惭愧啊,我很想知道这一点
還装模作样的谈汇率,这需要缺心眼到什么程度才会这么去编这种全是窟窿的瞎话
从一个谎言,扩展到了当时汇率,实际市场价格,收入水平,受教育程度。海外关系多个谎言
一个聪明人会干出这种蠢事吗

但是看样子下限是没有底线的

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 01:44 PM 发表

只会百度的人注定只会成为笑料,你撒谎的时候到底会不会感到脸上发烧和心里惭愧啊,我很想知道这一点
還装模作样的谈汇率,这需要缺心眼到什么程度才会这么去编这种全是窟窿的瞎话
从一个谎言,扩展到了当时汇 ...
说了半天不知道说了些什么?

汇率是用来嘲笑你的。不是重点。

重点是什么,上面说了。

ok?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 13:38 发表

那又如何啊?两者这种区别并不是性质上的改变啊?不同样都要靠下游戏来玩么?PSPGO不过是可下的方式比pocket station多些,但那又能说明什么?

现在的问题就是pocket station才属于你口中红得快死得也快的这类 ...
有的事情不是你耍耍无赖就可以蒙混过关的,不以为耻,反以为荣,反咬一口这种事情我是打死都做不出来的

人嘛,还是要有点起码的道德底线

还是看不出说了什么。

pocket station才属于你口中红得快死得也快的这类东西,绝无仅有。没有疑问了吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 13:48 发表

说了半天不知道说了些什么?

汇率是用来嘲笑你的。不是重点。

重点是什么,上面说了。

ok?
别説看不起你,那么多年了,撒谎依然是撒的漏洞百出的人...
战神的谎言都比你高明那么一点点
還汇率...  還重点...
估计到现在都不知道漏洞在哪里,烂泥扶不上墙啊

我的漏洞我没发现,不过你的漏洞我倒是找到一堆堆的,不然我能把你弄得这么有失体统,破口大骂么?

我就喜欢钻漏洞,这是我多少年来的爱好,想不让我钻,那就要注意自己的言词,否则就没你的舒服日子,明白么?

现在确认了“pocket station才属于你口中红得快死得也快的这类东西,绝无仅有。”没问题了吧?哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-3 13:50 发表
还是看不出说了什么。

pocket station才属于你口中红得快死得也快的这类东西,绝无仅有。没有疑问了吧?
无所谓了,pocket station就是电子宠物一个类型的东西,你非要和WII相提并论

我不拦着就是了

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-3 02:02 PM 发表

无所谓了,pocket station就是电子宠物一个类型的东西,你非要和WII相提并论

我不拦着就是了
电子宠物是啥啊?

电子鸡么?那东西能更换游戏来玩么?

这才是真正的胡乱比较了。

发新话题

官方公众号及微博