» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[经验交流] 刚去4S把328的定金付掉了,希望能够在12月19日前拿到......

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-2-12 23:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

国内真是瞎搞啊 闻所未闻的购车方式
中国是世界上汽车第一大消费国,没办法了!

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-2-13 10:04 发表
急个球,到时候2.0T的X3和国产GLD300都出来了。
实在买不到328li买个523li也行啊。
523li现在已经不用加价了!不过家庭用车开个5米长的5系或者A6L应该真不多吧!

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-2-13 19:46 发表

523li现在已经不用加价了!不过家庭用车开个5米长的5系或者A6L应该真不多吧!
相当多。特别是新5系,自用占绝大多数。

posted by wap, platform: iPhone

今年车价会持续下跌,当然热销款除外

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-2-13 19:46 发表
新5系家用绝壁多的爆炸,小区里一堆...

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2012-2-15 14:44 发表
相当多。特别是新5系,自用占绝大多数。
我又被4S忽悠了,她们说去年5系加价因为是商务用车多的缘故!看来她们这次说328不加价估计也是忽悠了……

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-2-15 15:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

我又被4S忽悠了,她们说去年5系加价因为是商务用车多的缘故!看来她们这次说328不加价估计也是忽悠了……
也不至于。
如果你买335,加价可能不大。
328的话想不加价就顶配,如果还能在4s换套轮毂基本你就是头一个拿车了。
要是买320或328低配,那等着吧,加钱也快不了。

急毛啊。。。。3系买不到也可以买5系啊!

得亏去年入手了L6绝版珍藏版325

引用:
原帖由 rbt12345 于 2012-2-21 16:38 发表
得亏去年入手了L6绝版珍藏版325
N20笑而不语...

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-2-21 16:57 发表

N20笑而不语...
什么意思?

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-2-21 17:52 发表

什么意思?
绝笔后悔

320li就够用了。
轴距2850左右。
加速7.3秒,比现款325i还快。

328国内到底什么时候上?预测下 价格呗?给位

44 123
发新话题

官方公众号及微博