» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“世界顶级供应商共同打造”的小米泪流满面

引用:
原帖由 df 于 2012-1-5 18:03 发表
就一国产手机,你至于这么敬业吗
魅族也好小米也好,都各有千秋。
喜欢小米买小米,喜欢魅族买魅族
天天斗来斗去累不累
小米公司自找的

明明除了性价比和集众家之大成的MIUI以外 完全也就是及格线水准的手机

非要说自己是“顶级”来忽悠一般群众 顺带写些脑残理论抹黑对手 比如魅族

又遇上我这个中二魅族用户

当然 人家国产良心公司自然不会理会我这种低端无脑黑 会继续发挥大无畏的服务精神 继续服务群众 虽然你不知道能不能打通客服电话

都不错,MX有未来,小米也有亮点

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @zxw11211  于 2012-1-5 17:44 发表
哈哈哈 小米就剩这个性价比了?

还转移话题 每次都是扯到性价比上去

玩家可以买个小米来玩 不错 玩坏了就扔一边去了

但现在小米把自己塑造成一代神机 国产良心
结果很多是买手机来用的人悲剧了 你要 ...
意淫最高 脑补最高

引用:
原帖由 milklion 于 2012-1-5 18:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

意淫最高 脑补最高
无比同意你的观点

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-5 18:08 发表

小米公司自找的

明明除了性价比和集众家之大成的MIUI以外 完全也就是及格线水准的手机

非要说自己是“顶级”来忽悠一般群众 顺带写些脑残理论抹黑对手 比如魅族

又遇上我这个中二魅族用户

当然 人家国 ...
慢慢黑吧,也算变相推广了
去找老雷要工资去吧
老王那也该发你一份

引用:
原帖由 df 于 2012-1-5 18:22 发表

慢慢黑吧,也算变相推广了
去找老雷要工资去吧
老王那也该发你一份
真心想要工资

嘛 我目的已经达到

请各位米粉尽情打脸吧

反正小米有些地就算把我打成肉泥也洗不干净

就像神船洗白了还被人看不起一样 小米假如未来3年内不倒闭的话

posted by wap, platform: UC

各有各的好。吵这些有什么意思?

引用:
原帖由 @zxw11211  于 2012-1-5 18:23 发表
真心想要工资

嘛 我目的已经达到

请各位米粉尽情打脸吧

反正小米有些地就算把我打成肉泥也洗不干净

就像神船洗白了还被人看不起一样 小米假如未来3年内不倒闭的话

目的已经达到…?
自high了

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2012-1-5 18:32 发表
你要说他不是职业的还真不信  为啥要放个MX的 再想想囧王最恨谁  

唉  果然历史最悠久的水军就是厉害
http://weibo.com/zxw11211
你可以来慢慢观察我是不是职业的

其实我是自带干粮的 如果你坚持侮辱我的话 我会考虑采取必要的行动

你可以当我是米黑 但请不要侮辱我是水军
我现在要求不高 道歉就行

花了一笔不算小的钱,1999,只能体验一个燥做工挫外观渣camera带鱼屏发色都不知全不全的低端猴机,却能使人沉浸在进入发烧级手机使用者行列的亢奋中,雷不斯营销确实成功了!!!

看了微博发现lz是女人?

引用:
原帖由 milklion 于 2012-1-5 18:40 发表

看了微博发现lz是女人?

那条微博? 我去删了它

posted by wap, platform: UC

mark

IDC 任何廣告 OR 水軍互爆菊花

反正我覺得挺好就買了 用起來還行 沒了

信自己才是真上帝

引用:
原帖由 @zxw11211  于 2012-1-5 18:44 发表
那条微博? 我去删了它
好多对韩国花美男那啥的微博啊…

发新话题

官方公众号及微博