» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[杂谈] 斯巴鲁无法国产化了~~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

配件没办法便宜了。

posted by wap, platform: UC

我及其不理解那些说好事的人的心态是什么?你们是斯巴鲁的车主么?国产化丢你们面子了?缩水怎么了?一惊一咋的,搞的好想自己是专家一样…高尔夫不也国产了?不也缩水了?不还是加价买不到???麻痹一对大灯一万多,你是斯巴鲁车主你希望永远进口买配件?自己的钱交给黑心税务局???什么心态?什么脑子?通过合资,奇瑞可以剽窃到更多的技术资源,对谁来说不是好事?一天到晚没事干叫嚣的都去买进口车好了,谁也不拦不是?

本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +4 拍拍肩膀 2011-10-10 09:29
  • xtpl 激骚 +8 拍拍肩膀 2011-10-10 09:26
  • 补充卡路里 激骚 -8 拍拍肩膀 2011-10-5 22:40
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-5 20:52

引用:
原帖由 @红叶  于 2011-9-30 18:48 发表
以小日本的本性,国产=缩水
什么东西到大陆不缩水?这个和厂家,国家无关,和大陆的标准有关。这里不是铁血论坛,谢谢

那些技术被奇瑞剽窃到本身就是一件令人作呕的事
XD

引用:
原帖由 红叶 于 2011-9-30 18:48 发表
以小日本的本性,国产=缩水
不缩水又该有一帮傻逼高喊价格离谱了,20多万能买一个斯巴鲁实属不易

国人思维很有趣,又想价格跟国产看齐,又想原装原货,全都是你们家的

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2011-10-7 02:14 发表
那些技术被奇瑞剽窃到本身就是一件令人作呕的事
XD
那你想以后就开韩国车么?

posted by wap, platform: ZTE (N600)

可惜了,我想买十几万的翼豹而已

引用:
原帖由 总理 于 2011-10-10 08:52 发表

那你想以后就开韩国车么?
這啥球邏輯……

也谈不上好事吧
不国产可以
但是至少代理要多起来
没竞争的话现在配件太贵了

这事好像是斯巴鲁积极把,奇瑞也无所谓的.

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-10-10 13:34 发表
posted by wap, platform: ZTE (N600)

可惜了,我想买十几万的翼豹而已

虽然不可能,但是我也想啊

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-10-11 22:09 发表

這啥球邏輯……
不明白?
人家韩国人就是山寨日本货,在自行车都造不好的情况下能实现目前的汽车产业化规模实在难能可贵
以前的大宇被现代收购以后,我印象中差不多10年了吧
飞跃之大令人咂舌
你能说他都是自主创新?
剽窃是最好的学习方式,也是中国人特有的优势之一
如果中国车能在产品细节上有飞跃,核心技术上有优势
我相信,买奇瑞长城的人数会超过买棒子车的人
但这一切绝对不是闭门造车能做出来的
就现在这个路线走下去,中国车真的没出路了
中低端市场充斥太多韩国车
奇瑞就一个A3拿的出手,那个销量……就不提了吧
中国车不能仅仅停留在卖微型车和面包车上吧?

42 123
发新话题

官方公众号及微博