» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 今天在朋友的督促下装了街霸4AE,发觉真不错,果断删除KOF13

一群sb

引用:
原帖由 taxijyl 于 2011-7-15 15:53 发表

摇麻花打坐?为什么一定要苏联大壮啊?
我相扑也有指令投啊,而且键盘容易出招
相扑的指令投有我老桑麻花大坐距离远么

引用:
原帖由 arex 于 2011-7-15 16:00 发表

必然没有,老桑轻麻花判定距离应该是全角色普通必杀技最远。

真心劝LZ玩玩3.3...真的

引用:
原帖由 arex 于 2011-7-15 16:00 发表

好吧, 距离你远,伤害你大,但是键盘上麻花大坐发不出啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

挨打搓升龙只能偶尔用用吧。。。常用不是找死吗。。。

懒得说,一句话,爱玩儿玩儿,不玩儿滚

引用:
原帖由 苏怡 于 2011-7-15 21:45 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

挨打搓升龙只能偶尔用用吧。。。常用不是找死吗。。。
关键时刻用一下再取消连一个UC就翻盘了

posted by wap, platform: iPhone

请教下高玩们,挨打搓嚎和裸uc有什么问题?从哪个游戏开始规定uc不能裸放了?

引用:
原帖由 taxijyl 于 2011-7-15 17:42 发表

好吧, 距离你远,伤害你大,但是键盘上麻花大坐发不出啊
SF4开始,键盘出360和720就极易啊,连1319都可以轻松直接出,而不用弄成1317

街霸拳拳到肉的感觉是KOF学不来的~!

KOF风格也经常变啊,现在的13卡通风格是太重了确实打起来手感轻飘飘的,所谓的拳拳到肉定义也很模糊的,不说近的98UM和02UM,十几年前的97打击感也是出了名的爽快啊

引用:
原帖由 @arex  于 2011-7-15 22:39 发表
这也算技术。。。不是吗?好比33,关键时刻b中一次一样能翻盘

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @arex  于 2011-7-15 22:39 发表
对方有uc或者sc,就要谨慎一些,对方是波升系的就不要前跳

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-7-16 10:45 发表

SF4开始,键盘出360和720就极易啊,连1319都可以轻松直接出,而不用弄成1317
1319?  
什么意思? 怎么理解?

发新话题

官方公众号及微博