» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

7月初要买车了,看来看去还是307和sx4这两款车,求抽醒

引用:
原帖由 alifens 于 2011-6-11 23:16 发表
楼上说的没错,不过哪个车没有缺点呢,更何况是10万这个价位。
就说天语,也还有A柱当视线的问题
扭力梁有扭力梁的好处,我就觉得有些承载式车不大安全
天语也是四速变速器没啥好说的
外形就见仁见智了,要我来看 ...
我是说三厢,居然有人说三厢307比两箱sx4好看,这不瞎扯么,原版有三厢么有么,两箱至少有点样子
三厢,好好一姑娘,屁股长了个瘤子,这给毁的

引用:
原帖由 hmds 于 2011-6-11 23:58 发表

我是说三厢,居然有人说三厢307比两箱sx4好看,这不瞎扯么,原版有三厢么有么,两箱至少有点样子
三厢,好好一姑娘,屁股长了个瘤子,这给毁的
天语的三厢,你给评价一下嘛

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-6-11 23:24 发表
再说说你订的尚悦吧
尚悦多个很大的行李箱,更加居家,同时高通过性等sx4的优点完全继承。唯一的问题是:难看。。。但就是因为难看,价格比两厢便宜好多(当然配置也低)。我觉得在8万左右价位上的家用车没有比尚悦性价比更高的(合资品牌)。sx4在看不见的地方很厚道,比如四轮碟刹,前后侧防撞钢梁,LATCH儿童 安全座椅接口一应俱全,但看得见的地方,比如外观丑,内饰做工差。同时后排舒适性一般,座椅高而且直。

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-6-12 00:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

尚悦多个很大的行李箱,更加居家,同时高通过性等sx4的优点完全继承。唯一的问题是:难看。。。但就是因为难看,价格比两厢便宜好多(当然配置也低)。我觉得在8万左右价位上 ...
不过我看图片缝隙太大了,做工有些那啥

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-6-12 00:10 发表
不过我看图片缝隙太大了,做工有些那啥
对头,天语做工真的很一般,在乎做工和舒适性别看这车,日产两田随便秒杀之。装配质量一般,日后异响也很有可能。就像你说的,啥车没有优缺点,我买这车就是为了实用,做工外观我一概无视。各取所需吧。老款天语三厢更丑,不过天语三厢在日本和欧美都有销售的,不是中国特色硬加的尾巴。

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-6-12 00:15 发表

对头,天语做工真的很一般,在乎做工和舒适性别看这车,日产两田随便秒杀之。装配质量一般,日后异响也很有可能。就像你说的,啥车没有优缺点,我买这车就是为了实用,做工外 ...
我也这么觉得,楼主其实也可以考虑一下尚悦。
过一阵子我买车尚悦也是首先考虑的。性价比确实很高。

307和SX4不是一个级别的。。。当然307你要是选1.6的那还不如选SX4。。。。再一个307是相当老的车型了,而且法国车的小毛病多也是公认的,另外日车我不建议选铃木,LZ可以权衡一下。。。

铃木的做工确实也是一坨屎
跟长安沾边了,那做工能好到哪去,sx4三厢也够呛,不过好歹是原生的,说的过去

这俩没一个好的

那请大大们推荐10w以下的别的车型让我参考下?谢谢了

posted by wap, platform: Chrome

国产三厢:A3,C30
合资:雨燕,fit

实惠点推荐福瑞迪。

飞度,酱油车。

韩国车我不是特推荐,我在的公司4辆起亚车,而且起亚的配件经常从我在的公司走货。
我们公司会开车的,对起亚真都没啥好感。总有那种有更好的选择的感觉。

不介意韩国车可以考虑福瑞迪。

10W以下可买不到酱油车。

打死不买棒子车,单位很多以前买的棒子车同事都要换车了,国产就不要推荐了,本想买a3的,后来试驾了下,档挂上去了提速上不来,动力太差,本人还是喜欢买合资车,宏达,尼桑,托有他就不要推荐了。这几个牌子的车在我们这里俗称蛋壳球车。

发新话题

官方公众号及微博