» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

鉴于新手经常油门刹车搞不清酿成大祸, 大家觉得有啥措施改进下

看公交司机 无解  搞错这种的都是缺心眼

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-6-9 16:47 发表

+1
除了高速上使用定速巡航,我脚不在油门上就肯定在刹车上。

另外,为什么手动学一年再自动? 骂了隔壁的,劳资手动拿到证后,买了车发现AT不会开有木有啊???!!!老婆和我哥去提的车,回来告诉我平时放S ...
我这辈子不开MT了……

引用:
原帖由 kaka123456 于 2011-6-9 16:54 发表

这个ms除了赛车手,,,据说是个大忌。。。。。。。。。。。。- -‘理由:人一紧张,,,,,大脑混乱,,,绝对踩错。。。。。。。。
我就是这么开的,壹年了,没出过事,紧张两脚一起踩不还是刹车么?

引用:
原帖由 GIN 于 2011-6-9 17:36 发表

我这辈子不开MT了……
车本来就是个工具,服务于人类,方便人类的,国外一辈子开AT的人海得去了。
俺以后换车肯定还是AT。

总觉得是智商问题, 有的女人就是sb没办法, 见得太多了

那啥。。。非油门状态时,脚永远都是放在刹车板上的。。。难道教官不说的么。。。
现在发现。。。老子当年去的荣安驾校才是无敌的最高驾校啊。。。。
当你要参加考试前,都有另外一个教官来验收学习成绩。。。就是找偏门的。。。比如转弯内弧外弧,并线你会不会看下反光镜,平时脚会不会放在刹车板上等等。。。通不过都不让参加考试。。。不知道现在还是不是这样
PS:这不是广告- -

引用:
原帖由 syu 于 2011-6-9 16:49 发表
其实自动为什么不能双脚开?一定要单脚开呢?左脚负责刹车右脚负责油门不是很好?又不是手动挡左脚需要管离合器的。
这个事情等手动档和离合器消失以后再说吧
我觉得吧,方向盘往后拉,力度达到一定程度就紧急刹车,
就跟灰机的操纵杆一样(呃,没见过灰机怎么开的,纯想象

引用:
原帖由 gnorz 于 2011-6-9 23:31 发表

这个事情等手动档和离合器消失以后再说吧
我觉得吧,方向盘往后拉,力度达到一定程度就紧急刹车,
就跟灰机的操纵杆一样(呃,没见过灰机怎么开的,纯想象
飞机加减速都是靠边上的速度控制把档的…

飞机拉操纵杆是向上飞的吧.什么刹车啊.

posted by wap
引用:
原帖由 @kaka123456  于 2011-6-9 13:44 发表
记得谁和我说过,,,没事把右脚放刹车上(at)
相当同意,我就是这么做的

弄个东西 往前就是加速 往后就是刹车   

看有些公交司机脚像弹簧一样 有时候回到刹车才0.几秒 有的是把脚跟才在刹车上脚尖踩在油门上

还有的公交车踩油门车厢灯会灭   估计是CAN总线的设置吧  
时滞真的好大

posted by wap, platform: BlackBerry

我是只开过手排,不过玩GT的时候就是两个脚分别管刹车油门的没什么问题阿?理论上是可行的。。

游戏似乎都是左脚刹车,右脚油门,害我以前以为普通家用车也是这么开的,233……

杭州驾校的情况就是,基本没啥用的科目二(场考),要练至少一个星期;比较有用的科目三(路考),却基本只练两三天。学车人太多,也不可能很严格,场考考试都是看作弊点打方向的,驾考中心也睁一眼闭一眼,驾校更是填鸭式速成班,科目二和科目三加起来练个10来天就去考试了,摸方向盘的时间加起来不超过20小时,考出来么肯定是马路杀手居多……

posted by wap, platform: BlackBerry

自排的时候左脚干嘛呢?闲着?

引用:
原帖由 syu 于 2011-6-10 08:36 发表

自排的时候左脚干嘛呢?闲着?
yes...............

发新话题

官方公众号及微博