» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 4驱 20W以下SUV求推 IX35 逍客 吉姆尼 劲炫?

吉姆尼玩玩比较好,平时开可能差点意思。

吉姆尼就是大玩具 完全不适合当家用SUV啊

引用:
原帖由 GIN 于 2011-6-3 09:52 发表
准备买第二辆车,已经有一个迈腾了。所以打算把车的功能错开。想买个能出去玩的SUV。
主要也是媳妇开,穷人卢瑟一个,没钱。本来想看指南者,农民配置都23W放弃了。打算买20W以下的。
自己踅摸了一下,大概备选是I ...
建议挺挺上奇骏 ,或者超级维特拉。。你说的这几个都有硬伤。ix35通过性肯定不如奇骏。肖克太小,出去玩啥的太挤。吉姆尼,能爬天桥,不过整车进口,太小,维保是个问题,第三辆车可以考虑。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 12:53 发表

建议挺挺上奇骏 ,或者超级维特拉。。你说的这几个都有硬伤。ix35通过性肯定不如奇骏。肖克太小,出去玩啥的太挤。吉姆尼,能爬天桥,不过整车进口,太小,维保是个问题,第三辆车可以考虑。
坐5个人我相信迈腾也挤,4个人的话QQ也不挤。

把奇骏作为要看的了

森林人,最低配22万,不知道有没有优惠。

posted by wap

帕拉丁!!!!!!
超级维特拉!!!要两门版
我这破手机没摄像头 楼下就扔着一个 帅到爆炸啊!!!

posted by wap, platform: UC

吉姆尼是越野车,楼主非要把这车规为suv。

2.0的逍客吧 四驱 越野也很牛逼

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=11382309

楼主看这贴 性价比绝对值了

逍客吧,女的开也不觉得大,说实话,300公里以上现在我是没suv基本不愿开车,哪怕是crv这种软蛋,视野好就心情好,坐姿高,全身舒服。轿车的话,300公里腰酸背疼,还玩什么蛋啊。

我弟就是开的吉姆尼 不过是作为家里第三部车选购的

总体感觉就是由于车非常轻 动力不是问题 外形也足够亮骚 妹子们很喜欢

最大问题在刹车 老弟说在市区开快了总有刹不住的感觉

我翻了翻之家的数据 吉姆尼100-0的刹车距离居然有50米 而且还没有制动力分配

至于越野能力么 我们最多只是去钓钓鱼 走的也都是柏油路 就没什么感受了

多谢各位 逍客肯定要看的,争取试驾看看

引用:
原帖由 GIN 于 2011-6-3 15:22 发表
多谢各位 逍客肯定要看的,争取试驾看看
试驾时起步你一定会大吃一斤。。。不过我也说了这并不是发动机不行。

引用:
原帖由 sensui 于 2011-6-3 15:34 发表

试驾时起步你一定会大吃一斤。。。不过我也说了这并不是发动机不行。
肉?猛?

posted by wap, platform: UC

cvt太肉了

发新话题

官方公众号及微博