» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

维罗妮卡的CG为什么那么烂啊?

posted by wap, platform: iPad

这游戏流程太长了,尤其是南极那里中毒之后很郁闷。

片头很短,可惜了

维罗妮卡是capcom外包给世嘉某小组做的这个说法。。。貌似是某期电软上提出的

效果绝对比BH2好.

posted by wap, platform: Windows

GC 上3,VC,用普通29寸电视连续玩过。

当时确实觉得VC的开场CG画质不如3,目测有压缩的感觉,怀疑是DC神马专有压缩格式所致。

正版的画质就给力了。
盗版的动画都是降过画质的。。。

当年看蜻蜓蚂蚁那段很震撼

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-5-21 12:20 发表
维罗妮卡的片头CG是生化系列最强的!
比ReBio还强?

我完全不能认同一个没经过专业军事技能训练的女大学生会有如同海豹突击队成员那样的身手,毕竟Umbrella欧洲分舵里的护院们并不是生化2里那群依靠本能驱使下只能发动些近距离纯物理攻击的阿丧利卡可以相提并论的...
所以我就奇怪了,Claire这个小妞在CG里为什么会表现得这么NB呢?难道你们没有与我同样的想法?

不能令观众信服的情节,即便是做成阿凡达也终究是部烂片~~~

引用:
原帖由 iamzelda 于 2011-5-21 18:47 发表
posted by wap, platform: Windows

GC 上3,VC,用普通29寸电视连续玩过。

当时确实觉得VC的开场CG画质不如3,目测有压缩的感觉,怀疑是DC神马专有压缩格式所致。
玩盗版就算了
2的CG那么糊怎么就能比VC的好了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-21 22:18 发表

玩盗版就算了
2的CG那么糊怎么就能比VC的好了
没玩过NGC版的2与CV,与PS和DC版的CG有什么不一样的么?

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2011-5-21 22:27 发表
没玩过NGC版的2与CV,与PS和DC版的CG有什么不一样的么?
NGC版2代的CG和PS版一样,但DC版是全屏。CV方面我觉得DC版的一般,,PS2和NGC的画面都清楚过DC版一点。

这样人物做到不似人
载具背景配色好像玩具

BH2真的大丈夫么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

像楼主这样卖掉DC之前还没玩过维罗妮卡的也不多吧!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2011-5-21 23:20 发表
像楼主这样卖掉DC之前还没玩过维罗妮卡的也不多吧!
呵呵,那时我正在上学,基本以玩格斗和动作这种快节奏游戏居多。

生化VC好游戏不可错过啊,其实这游戏就是生化3,而现在我们常说的3其实是2代的资料片,如果VC也学2加大宣传,出震动版导演编辑版等那影响决不至如此。

发新话题

官方公众号及微博