» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DS价值在哪里?首款不对应3D的3DS游戏《Cubic Ninja》引发话题

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-7 08:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

为黑而黑真你妈没意思
身边买3DS的刚拿到机器都有不适感,但是玩玩适应之后就都没问题了
而且适应后我还真没看到谁会关闭3D玩,除非眼睛有问题,无法受用
真没想黑它,只是觉得这效果的确没什么震撼的。

3d有什么好震撼的,233

3d加上发挥以前没有过的3d游戏方式,比如vr之类的才叫震撼,等老任发力吧

引用:
原帖由 abrina 于 2011-4-7 10:40 发表

真没想黑它,只是觉得这效果的确没什么震撼的。
引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-7 10:53 发表
3d有什么好震撼的,233

3d加上发挥以前没有过的3d游戏方式,比如vr之类的才叫震撼,等老任发力吧
可能我用词不当
也不是震撼
就是开3D会给人一种从来没有过的感受,这不是机能提高能带来的。
比如我玩街霸4,必杀的时候镜头旋转,在空间中的感觉让这种必杀效果加分不少
另外就是偶尔会看到的墨汁效果,在立体视觉中,在空中残留的墨汁会显得效果很棒
还有对战结束的时候,最后一击会有一个慢镜头,经常会有一些机能特效在慢镜头+立体视觉中,给人一种耳目一新的感觉

山脊赛车也比较明显,开3D玩一段时间,关掉3D,你会发现曾经一直习惯了的2D显示模式,是多么的“平面”

任天猫狗就不说了,3D化之后猫和狗的存在感大幅度提高。

雷顿教授的3D效果被很多人称为“纸片”,但是即便是这种分层“纸片”效果,也会让人觉得很清新,很舒服。从而倍加期待未来可能会出现的《胧村正》续作,以及恶魔城等游戏。

我说这些可能很不专业,也都是个人体会,但是都是亲身经历。

我发誓,我第一时间玩到3DS之后,也有觉得有点眼晕,但是现在已经全然没有这种感觉了。

我买的第一个游戏是山脊赛车,第一天玩的时候,远距离的车总会出现重影什么的,当时感觉很不爽,觉得自己对3DS期待太高了,有点失望。但是玩了2天之后竟然发现看不到这种重影了。

另外身边还有个亲身经历,因为是我最好的兄弟,工作性质不太上网,所以3DS都是拜托我给他们购买的。在购入3DS之前,他天天期待裸眼3D,并且扬言他绝对会一直把3D开最大玩,这样才够爽。

机器到的那天,他翘班来到我家里拿机器,结果他拿到3DS+RR的时候,第一反应:怎么看着这么难受……然后下了很多3D照片到SD卡里,3D视觉好的,他看都是重影。看得出他很失望,结果过了几天,我们的街霸4也到了,这时候我去他家里跟他联机,我看他3D直接开最大。这时候我再问他不晕了么,他说他现在看裸眼3D全然无压力,很爽,一定要开3D才爽。

包括我老婆,一开始看到3DS的时候,她也是非常反感,觉得这东西看的眼睛很不舒服,但是现在每天玩任天狗玩的很欢乐,也是一直3D开最大。

可能是咱们看平面显示设备这么多年了,都习惯了,所以突然拿到这样的东西觉很不习惯、不舒服,但是从这几个例子来看,我觉得在这个过程之后,更多的人还是可以接受的。

有点激动,乱七八糟码了很多无用的字。

其实就是想说明一点,大家实在是把3DS妖魔化了……另外就是告诉一些诸如比马这类试玩了3DS,感觉非常不爽的坛友,3DS是需要适应的,适应了之后,大部分人应该是没问题的。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-7 10:32 发表

你玩真机,开3D后,真的会觉得这分辨率很低么?
注意我说的是真机。
当然是真机
我还买过854*480分辨率的裸眼3D手机
自带的四个3D游戏看的我泪目。。。。。
本来以为3DS的裸眼3D肯定要超过手机上的,没想到效果不仅没超过,反而拍的3D照片还不如我手机单镜头的3D效果。。。。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-7 10:56 发表

可能我用词不当
也不是震撼
就是开3D会给人一种从来没有过的感受,这不是机能提高能带来的。
比如我玩街霸4,必杀的时候镜头旋转,在空间中的感觉让这种必杀效果加分不少
另外就是偶尔会看到的墨汁效果, ...
你可能没问题,但是大多数人看多了3D效果,眼睛会很干很疼。。。

引用:
原帖由 haixings 于 2011-4-6 23:12 发表
ngp到时候机能肯定被苹果秒,毫物价值,还不如买ipad3.
PS3,360现在机能肯定被3000块的PC秒,毫无价值,还不如买个神舟笔记本

你很热衷于当跳梁小丑么

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-4-7 10:59 发表

你可能没问题,但是大多数人看多了3D效果,眼睛会很干很疼。。。
我刚拿到机器的第一天,有点感冒
当时玩了20分钟山脊,眼睛非常疼
而且还拿了老婆的眼膜贴在眼睛上了,因为眼睛实在太难受了

我觉得眼睛会不会干疼,跟身体状态有关系,我感冒的时候出现这情况了,但是现在很正常。

DQ11宣布平台为3DS那天 我立马去买

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-4-7 10:58 发表

当然是真机
我还买过854*480分辨率的裸眼3D手机
自带的四个3D游戏看的我泪目。。。。。
本来以为3DS的裸眼3D肯定要超过手机上的,没想到效果不仅没超过,反而拍的3D照片还不如我手机单镜头的3D效果。。。。
那个傻×的30w像素摄像头能比得过任何现行手机的摄像头么……
但是你手机单镜头哪里变出来的3D效果?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-7 10:56 发表

可能我用词不当
也不是震撼
另外就是偶尔会看到的墨汁效果, ...
真饭!

只有傻逼才会常常认为自己代表大多数
本帖最近评分记录
  • FantasyJim 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-8 08:35

引用:
原帖由 firesun 于 2011-4-7 11:54 发表

那个傻×的30w像素摄像头能比得过任何现行手机的摄像头么……
但是你手机单镜头哪里变出来的3D效果?
你去查一下003SH怎么拍摄3D照片的就知道了,如假包换的3D照片,非JPG格式的

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-4-7 14:26 发表

你去查一下003SH怎么拍摄3D照片的就知道了,如假包换的3D照片,非JPG格式的
原来是人肉变化双镜头……了解了

单镜头拍3D静止照片毫无压力,录像就无能为力了

我没买主要是因为还没有一款想玩的游戏

所以持币观望

没啥好黑的,玩具而已,爱玩玩。

发新话题

官方公众号及微博