» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011第一届索软傻青联谊活动可以结束了,df已经给出成绩单~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-25 02:32 发表

喷你个屁毛啊。。
我说这段,这段。。。

这个似乎不是ssao,这袋子不是处于暗部间接光下~而是直接受光~
角度一樣吧,不止袋子,旁邊的擔架和那個忘了怎麼叫的紅白物體也是

还有阴影

PS3版很不稳定,有时甚至会消失,只不过马赛克比XO版少点,那你们说哪个更好,更愿意接受哪种呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 02:42 发表

就这了色帧数我还真没兴趣比,说的都是DF文章里提到的,PS3版本平均帧数是不如XO版,但是激烈场景的帧数也确实比XO版强。抗锯齿两版本一样,别脑补了,XO机能强?怎么帧数也那么次呢?同样是720P,看看人家KZ3的 ...
我对文章只是扫了一眼,大致阴影部分的翻译应该是“PS3的阴影有时会自己消失,不过外观比360版好看”。

至于激烈场景的帧数,按我的打法根本就打不出这样的效果来,我向来只用刀,就算开枪对敌人基本只开一枪。

敌人找不到我也很少开枪,所以我体验的360版要比ps3版流畅。

如果是突突突场景的话,帧数看起来还真是半斤八两...基本上如果按照突突突的场景来打的话,就看ps3和360两条线互有上下了,当然那不是toe to toe的对比,所以彼此有高有低是正常的。

DF的评测认为孤岛小组真的是为家用机平台两台主机的特色都做了自己特色的优化了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 02:42 发表

就这了色帧数我还真没兴趣比,说的都是DF文章里提到的,PS3版本平均帧数是不如XO版,但是激烈场景的帧数也确实比XO版强(DF还特意指出某段XO版都快unplayable了, However, there are parts of the game that se ...
拜托您老别再吹KZ3了还好吗,知道KZ3什么垃圾过时引擎?我看比虚幻3还烂还老,别以为我没玩过,那也叫好画面好特效?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-25 02:32 发表

喷你个屁毛啊。。
我说这段,这段。。。

这个似乎不是ssao,这袋子不是处于暗部间接光下~而是直接受光~
不,这绝对是ssao,不会看错。
pc的各种级别我也调过,其中两个级别的差距(记不清了)就是ssao的差距正是图上呈现的那样。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 02:50 发表

拜托您老别再吹KZ3了还好吗,知道KZ3什么垃圾过时引擎?我看比虚幻3还烂还老,别以为我没玩过,那也叫好画面好特效?
哈哈哈,过时引擎美,UE3引擎早出了吧,KZ2啥时候出的?

不过神鸡3独占不吹上天的就不叫天湿了。。。说正经的,KZ3您老买了没啊

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-3-25 02:43 发表

角度一樣吧,不止袋子,旁邊的擔架和那個忘了怎麼叫的紅白物體也是
不是什么角度问题,我意思是这个就是单纯的直接光阴影罢了~
直接受光的面光部分是不可能产生ao的,就算cg也如此。。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-25 02:47 发表

我对文章只是扫了一眼,大致阴影部分的翻译应该是“PS3的阴影有时会自己消失,不过外观比360版好看”。

至于激烈场景的帧数,按我的打法根本就打不出这样的效果来,我向来只用刀,就算开枪对敌人基本只开一枪 ...
阴影部分你大概没看到这句“however, close up, it's clear that shadows are somewhat more blocky and unattractive on the Microsoft console.”
恩,前边我也说了“看完帧数视频给我的感觉就是,这游戏到处逛逛看看风景帧数还是不错的,就是别和敌人接触,也别开枪,对帧数敏感的TNT喜欢暗杀原来是这个原因吗?”

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 02:54 发表

哈哈哈,过时引擎美,UE3引擎早出了吧,KZ2啥时候出的?
不过你别说,玩了几关KZ3,我感觉这游戏引擎差不多跟IW4引擎一个档次,只不过场景美工做的足,好忽悠人

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-25 02:51 发表

不,这绝对是ssao,不会看错。
pc的各种级别我也调过,其中两个级别的差距(记不清了)就是ssao的差距正是图上呈现的那样。
哦?
不是不信你,不过希望能上图看看,也不算麻烦吧?
这样有助于纠正我的认知。。

另外你玩的是泄露版么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 02:56 发表

阴影部分你大概没看到这句“however, close up, it's clear that shadows are somewhat more blocky and unattractive on the Microsoft console.”
恩,前边我也说了“看完帧数视频给我的感觉就是,这游戏到处 ...
万一是人多遭遇战时候神鸡3版自动减弱各种特效呢,万一呢,有木有?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 02:56 发表

恩,前边我也说了“看完帧数视频给我的感觉就是,这游戏到处逛逛看看风景帧数还是不错的,就是别和敌人接触,也别开枪,对帧数敏感的TNT喜欢暗杀原来是这个原因吗?”
这倒不是,我的玩法从一开始就这样了。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 02:58 发表

不过你别说,玩了几关KZ3,我感觉这游戏引擎差不多跟IW4引擎一个档次,只不过场景美工做的足,好忽悠人
美工论又来了,你连美工是做什么的都不知道吧。

引用:

这句我看到了,确实就是这个意思嘛,有时丢影子,但外观好看。

语气上来说,就是说ps3版影子会自己消失,有点像360版的装13,但总的来说,很明显360版本的影子比起ps3版的影子显得一块一块的没有吸引力。

不就是我说的意思么?

发新话题

官方公众号及微博