» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本周软硬件销量:356首周25.3万本,Wii日本首次周销量四位数

无双系列历代首周销量谁贴一下?

受地震影响,就不要黑了吧

08  PS3    怪物猎人携带版3rd   18,554    4,370,436

这帖最大的亮点就是:世嘉现在还活得好好的,却有人哭起丧来了--------------------------

引用:
原帖由 索尼 于 2011-3-17 12:45 发表

你是沙发
在你之前没有人,包括lz的转帖没有说什么ps3赶超一类的话
你自己脑补有人要表达ps3超过老任,还不承认自己是XX?
没想到一句调侃引起大家如此愤怒,
我为自己的轻率向广大索饭道歉
各位对不起

posted by wap, platform: HTC Desire

客观饭慢赛啊。。。

假如没有日本大地震的话,356首周销量一定会突破1000万份的。

引用:
原帖由 aso 于 2011-3-17 10:06 发表
其实大家根本不必和那种为反索不惜当三姓家奴的人一般见识……:D
起码强过全黑到连自己老娘是谁都不知道的无姓人士

11区销量本身就很浮云,加上海啸和地震得找显微镜了:D

posted by wap, platform: UC

坐等3ds值崩

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-17 16:20 发表

起码强过全黑到连自己老娘是谁都不知道的无姓人士
喷了,这又是猪一样的队友系列啊……

引用:
原帖由 aso 于 2011-3-17 17:35 发表

喷了,这又是猪一样的队友系列啊……
我黑索尼最大的原因就是因为有您这样队友的存在。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-17 17:54 发表

我黑索尼最大的原因就是因为有您这样队友的存在。
你想跟我扯队友?不配。找个03年以前的ID出来还差不多。或者你本尊是谁?出来叙叙旧?:D

侍道4是PS3的

引用:
原帖由 aso 于 2011-3-17 17:59 发表

你想跟我扯队友?不配。找个03年以前的ID出来还差不多。或者你本尊是谁?出来叙叙旧?:D
您误会了
我的意思您是那边的队友。

发新话题

官方公众号及微博