» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 既然这里高人多,我就来问问耳机的问题吧

耳机?随身还是耳塞吧
IE8i SE535之类的

posted by wap, platform: Nokia (5800)

推薦樓主試試um3x

引用:
原帖由 amm 于 2010-11-10 12:30 发表
你啥时候去试听,我最近也要买新耳机了,也想去试试
我无所谓的 只要不是周末和周四的晚上就可以了

我公司里那里比较近 你什么时候去?

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-9 23:50 发表
看中天龙的一款主动降噪的耳机,但有人说如果仅仅是在家里听,在街上听的话,没必要上主动降噪,因为同价位的,主动降噪耳机肯定没有比一般的头戴耳机给力

是这样吗? 我主要就上下班路上听,地铁上,偶尔的长途客 ...
不建议购买降噪耳机,效果不明显而且失真率很大。有的阻抗很高不宜驱动,所以不建议购买。一般而言潜入耳+大音量隔音其实够了。如果还不满意的话可以考虑深入耳。。。
引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-11-10 09:26 发表
求推600以下的入耳,ipod用,不喜低音
JVC FXC80,vsonic r04 pro,加点可以上future sonic FS1。这几个塞子都是低音算好但绝不是那种堆量的那种。
其实这个价位的耳塞基本都是用来听流行的,所以厂商都会刻意的加强低频,这几个算是这个价格位比较均衡的那种。
如果还是不喜欢的话可以考虑SF3和er6i,后者要加点钱。不过就怕你嫌低音太少了。
K450就不推荐了,低音其实比较混,而且层次感分离度都很早,高频上不去,延展性差。
另外不拘泥于入耳的话MX90和omx90绝对满足你的要求。
引用:
原帖由 八子 于 2010-11-10 10:15 发表
苹果动铁到底是个什么素质?
低频还好,高频上的去,中频薄了。声场很悲剧,就套子范围大小,听听一般流行还可以。

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-10 09:12 发表
那2,3k这个价位的话 买什么头戴的好呢?出街,家用都可以用的
前端是啥,强调lifestyle的话esw9和es10上个吧。。。

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-11-10 14:06 发表

前端是啥,强调lifestyle的话esw9和es10上个吧。。。
前段是ipod,iphone4

引用:
原帖由 纸冰心 于 2010-11-10 00:11 发表
降噪耳机 最好还是入耳的
而且耳机式的听诊器效果蛮明显的
我自己过NC22 NC33 NC60 NC500
佩戴方法的当要好点

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-10 14:18 发表

前段是ipod,iphone4
esw9吧,ES10估计困难。。。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-11-10 14:29 发表

佩戴方法的当要好点
耳机的 怎么带基本都多多少少有点 除非不动。。。

另外有些人觉得开大点声音就能抵过噪音。我想说你大点声和主动降噪的比 也没戏
音质嘛 2000多以上的 或者入耳的NC300都是不错
没有很多人说的那么不堪

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-11-10 15:41 发表

esw9吧,ES10估计困难。。。
esw9能带去上街?太怪了吧

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-10 16:39 发表

木头壳耳机出街很拉轰啊…,耳机出街只要你敢就能戴……
我现在还戴老hd25sp出街呢,爱尔兰产的,做工跟25块的耳机没什么区别……

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-11-10 13:59 发表

不建议购买降噪耳机,效果不明显而且失真率很大。有的阻抗很高不宜驱动,所以不建议购买。一般而言潜入耳+大音量隔音其实够了。如果还不满意的话可以考虑深入耳。。。

JVC FXC80,vsonic r04 pro,加点可以上 ...
谢谢,我去看看

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-10 16:39 发表

曾经有段时间手持万用表,头戴2个大木勺出街,还是比较吸引目光的....

posted by wap, platform: GoogleChrome

esw9买来就出街
只是mp3放在裤兜里面走路走得多了,耳机线变形了,巨恶心。。。现在不敢出了,主要原因就是那条线。。。

现在有点看中天龙的D1100了。。。

发新话题

官方公众号及微博