» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 玩了十多年的实况改FIFA了,实况真饭来b4偶吧

我的港版FIFA11还在圆通手里。。。快点来吧
一样从MD的FIFA开始玩起,直到WE3Final后转型,到了PES2010被无敌的裁判,低能的跑位给震怒了。
又恰逢WC2010出来,然后开始再次转型。。。
2011彻底无视了WE,毅然决定直接入FIFA11。

引用:
原帖由 心御剑 于 2010-10-15 16:30 发表

这个差距有从WE换到FIFA大吗? 自欺欺人
说差距不大的是睁眼说瞎话,PES11的手感完全脱离了过去的游戏习惯

引用:
原帖由 edwang 于 2010-10-15 23:54 发表

呆摸和正式真的完全两个感觉啊
正式版早就玩到偷跑版了,确实和demo是两个游戏,不过和我的最低容忍底线还是差远了
我只用日本,所以请能让我打出最基本的配合来,拜托了高冢,我玩的是soccer,不是basketball

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-16 10:21 发表

正式版早就玩到偷跑版了,确实和demo是两个游戏,不过和我的最低容忍底线还是差远了
我只用日本,所以请能让我打出最基本的配合来,拜托了高冢,我玩的是soccer,不是basketball
这作的实况,进菜单里调整好进攻的方式之类的微调后打配合还是不错的,就是射门方法目前还没有掌握好,时而能打出炮弹一样的射门让人叫爽但时而有像投篮一样的射门让人无奈。但我相信通过努力的研究一定能找到最佳的射门方式。

那些自称是实况死忠的太让人难以理解了,
现在的FIFA不就是以前实况的进化版吗?我360上的WEX和WE2008都买了,
那个悔啊!这那是实况啊 放弃足球游戏将近两年,直到今年三月份才在好友的强力推荐下买了FIFA10,
刚开始也做好了被“溜冰足球”雷倒的心理准备,结果,“高肿心无”跪下!
这不就是我一直想玩的足球游戏吗,这不就是我一直希望实况进化到的地步吗?
今年,在FIFA11和WE11之间,我开始是倾向后者的,玩过试玩版之后,
第一时间购入FIFA11,实况又败了,今年的最强足球游戏是FIFA11,
就像今年最强的篮球游戏是NBA2K11一样的没悬念,
昨天在好友家玩到了WE2011正式版后更坚定了这种观点。
PS:好友决定赶紧卖掉WE2011继续玩FIFA11

实况真饭表示,宁可不玩实况,也坚决不玩非法!

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-10-15 14:48 发表
FIFA2011PC版和主机板不是一个游戏
中间有啥区别?还没关心过。。

这和当年非法死忠何其相似啊:D

posted by wap
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2010-10-16 13:54 发表
中间有啥区别?还没关心过。。
pc版11就是主机版10,画面加强,素质极高。

posted by wap, platform: iPhone

我总感觉在滑冰,在滑冰,滑冰,,,,

pc的fifa11绝对也离完美差的很远,守门员太弱智了,球从眼前飘过就不知道拿一下这种事经常发生,头球进球率过分底下等等

加上菜单的繁琐...不过没有现在的we垃圾罢了

都差不多了。。。唉,真对不起自己的ID

posted by wap, platform: Opera

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=914758&extra=page%3D3
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=914385&extra=page%3D3

今晚看了视频后立马和基友玩了一晚上的实况2011,太欢乐了,我小学时玩热血也就这个欢乐程度了。
FIFA确实菜单一直不改,看着很繁琐,有时还有延迟。不过对于游戏本身,我的感想还是和上面不少人一样,现在的FIFA,不就是PS2时代WE进化到PS3时代的本来该有的样子吗?而不是上面视频里那个。
对了,要说菜单,界面,比起一年一”革命“的菜单的WE,我宁肯还是要那个一成不变界面的WE。

第一张Z就献给FIFA了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

完了pc版的非法 不过如此 游戏做的不够细致

发新话题

官方公众号及微博