» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] (原创)FIFA11 DEMO多图屏摄&简单评测&新手指引

posted by wap, platform: iPhone

手感和wc差很多,wc果然是外传性质

感觉就是tv版的fifa2010...

比主机的FIFA10好

为什么你这个版本能选难度。。出来的手柄设置界面还是PS3的?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2010-9-16 08:01 发表
感觉就是tv版的fifa2010...
同,跑位什么的,感觉就是主机版的10

posted by wap, platform: dopod

ea是不会把最好的版本放pc上的

posted by wap

我晕啊,我的是神鸡版…

如果只对比PC上的DEMO而言 说实话不觉得FIFA的好 当然各花入各眼

问个问题,FIFA的视角有没有类似WE的NOMARL LONG那种角度的,就是比wide角度近一层的那种,原本的默认视角相当于WE的WIDE,但我习惯人大点,那个Dxxxx视角好像角度又不大对,调了半天未果。

引用:
原帖由 @bird  于 2010-9-16 08:48 发表
问个问题,FIFA的视角有没有类似WE的NOMARL LONG那种角度的,就是比wide角度近一层的那种,原本的默认视角相当于WE的WIDE,但我习惯人大点,那个Dxxxx视角好像角度又不大对,调了半天未果。
默认的tele下 选custom,然后下面两条调节高度和缩放

引用:
原帖由 @心御剑  于 2010-9-16 08:25 发表
比主机的FIFA10好

为什么你这个版本能选难度。。出来的手柄设置界面还是PS3的?
这个就是ps3版啊…

引用:
原帖由 bird 于 2010-9-16 08:48 发表
有的,有高度条自己调的,比实况给出的几个视角好很多,因为fifa可以微调

看评测以后,我觉得我不应该把wc作为次世代fifa的入门游戏........我又要适应了

隐藏BOSS队很给力 下班回家玩

引用:
原帖由 @Ivica.Olic  于 2010-9-16 09:25 发表
看评测以后,我觉得我不应该把wc作为次世代fifa的入门游戏........我又要适应了
确实,11控球对玩家操作技术要求比10还要高。

posted by wap, platform: Opera

11从控球传球都要求提升了。昨晚最后打了几场,试了试全手动传球,明显比以前也改良了。看来EA也是意识到了全自动时乒乓得太厉害,大大消弱了全自动下各种传球的成功率,从而间接鼓励大家用手动啊

发新话题

官方公众号及微博