» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 支持小日本击败巴拉硅进8强!

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-27 10:34 发表

拥护鬼子的人,往往以游戏机文化为理由。

结果发现TGFC是棒子投资的。:D
现在已经不是了,至少表面上不是了

巴拉圭防守无敌的啊

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2010-6-27 08:52 发表
为了黑棒子改支持鬼子,04亚洲杯~~~~企鹅锤地~~~~~

天朝部分球迷满赛~~~~敏感人士请勿对号入座:D
这种装13的棒子粉真TMD无耻又愚蠢啊!!

小日本的技术还真值得国足学习!!棒子那群糙哥居然还有SB 棒子粉喜欢!这世界真是什么货色都有啊 :D 哈哈

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-6-27 08:02 发表
日本叫踢得不错????233

日本前2场都可以排进目前为止最难看比赛前5了
我还真不觉得难看!1:0赢卡买龙 0:1输何兰!起码小日本在传接球技术还真不输这两队!!:D

引用:
原帖由 redondo7 于 2010-6-27 13:43 发表

我还真不觉得难看!1:0赢卡买龙 0:1输何兰!起码小日本在传接球技术还真不输这两队!!:D
你觉得而已:D

狗日的不输荷兰 ,你不如说日本技术细腻如巴西

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-6-27 13:48 发表

你觉得而已:D

狗日的不输荷兰 ,你不如说日本技术细腻如巴西
我也说那也是你觉得而以!小日本的传接技术联携性是比巴西好!巴西也就是个人能力比小日本强不少。小日本的风格和西班牙有些相像!对何兰的比赛,何兰还真没看出有太大的优势!世界杯之前在何兰的主场热身赛,何兰甚至在传接球上还比不过日本!频频对小日本下黑脚!最后都是靠个人能力强才赢的!

小日本的传接技术就是值得学习!

引用:
原帖由 redondo7 于 2010-6-27 13:51 发表

我也说那也是你觉得而以!小日本的传接技术联携性是比巴西好!巴西也就是个人能力比小日本强不少。小日本的风格和西班牙有些相像!对何兰的比赛,何兰还真没看出有太大的优势!世界杯之前在何兰的主场热身赛,何 ...

2场比赛YY出来的吗,传球成功次数日本都不及喀麦隆和荷兰,这脑补是怎么出来的,比巴西好

荷兰那场踢得臭得要死,你以为那就是荷兰实力了:D

傻啦吧唧的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-6-27 14:02 发表

2场比赛YY出来的吗,传球成功次数日本都不及喀麦隆和荷兰,这脑补是怎么出来的,比巴西好

放你妈的屁!就喀买龙那传接球技术你是怎么脑补出来的啊!!卡买龙 一团乱的中场还传个毛啊! 完全不知道他们踢的什么东西 !全靠个人乱怎 踢得狗屎一拓 !哈哈

我还真觉得何兰就那点实力!08年对俄罗斯就看得出来,连俄罗斯那种全靠跑动的中场都能完虐何兰,现在何兰的中场比起98年和2000年的已经完全不是一回事了!:D

小日本传接球技术就是好!!还真不错!哈哈

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-6-27 14:02 发表

最TMD搞笑的是踢得不行就只是那场没发挥好而以!阿Q很可怜!明显就是传接球功夫不行!08年就连俄罗斯的中场都能压着何兰打!还实力个毛!:D

日本定的目标好像就是4强

引用:
原帖由 redondo7 于 2010-6-27 14:09 发表

放你妈的屁!就喀买龙那传接球技术你是怎么脑补出来的啊!哈哈

我还真觉得何兰就那点实力!08年对俄罗斯就看得出来,何兰的中场比起98年和2000年的已经完全不是一回事了!:D

小日本传接球技术就是好!!还 ...
自己不会去看数据分析吗

和脑残日粉真是说不通

小日本传接球技术就是好!!   喊口号最牛B

引用:
原帖由 edwang 于 2010-6-27 14:13 发表
日本定的目标好像就是4强
进8强可能性比较大!四强可能性很小!毕竟小日本没前锋!现在都是有中场球援改打的。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-6-27 14:15 发表

自己不会去看数据分析吗

和脑残日粉真是说不通

小日本传接球技术就是好!!   喊口号最牛B
原来你只是看数据啊!不看比赛啊!就卡买龙对小日本那场比赛中一团乱的中场,完全是靠个人乱踢,还讲个毛的传接求啊!!哈哈

对不起 我可不是什么日粉!哈哈 不过就是觉得小日本传接球技术风格这条路走对了,我希望中国也能走这条路。

小日本这届3场小组赛是本届打法最难看的队伍之一。

发新话题

官方公众号及微博