» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 刚刚上视新闻中明确表示1800元继续征收

引用:
原帖由 yang117 于 2008-12-29 14:47 发表

那沪牌还出的去上海吗?江苏不栏死你?
抱着4W的铁皮在小地方乐去吧~
如果所有外牌不准进上海,出不去也无所为,最多再买车上其他牌

再说又要变成地狱帖了
国人就是喜欢窝里搞
欧盟各国还能互相开放汽车互跑,国内的魔都独立算了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-29 11:49 发表

我靠,南京机场离市区得有40公里吧……
挺远的,座过一次飞机从北京飞南京。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-29 15:11 发表

挺远的,座过一次飞机从北京飞南京。
南京机场的大巴,不是定时发车的,而是满员才走;我刚好赶上满员没上去。想打车去市区,都开价至少170元,机场保安说,有40多公里,这价钱不高的。

还有一些城市特别远的:福州(这TMD根本就不在福州么!)、西安(其实在咸阳)、郑州(差不多30公里吧)。

兰州机场也很远……好像80km左右……

引用:
原帖由 yang117 于 2008-12-29 14:47 发表

那沪牌还出的去上海吗?江苏不栏死你?
抱着4W的铁皮在小地方乐去吧~
我是从来不去的,也没人夸我好,更没人补偿我

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-12-29 14:52 发表

如果所有外牌不准进上海,出不去也无所为,最多再买车上其他牌
+1,少了外牌上海车,马路通点这1800交了也就交了

引用:
原帖由 yang117 于 2008-12-29 15:09 发表
再说又要变成地狱帖了
国人就是喜欢窝里搞
欧盟各国还能互相开放汽车互跑,国内的魔都独立算了。
我们针对的不是外地牌,你搞清楚,不爽的是ZF脑子坏了,上海人在上海开车要交更多的钱是不是有点本末倒置啊?
这算什么?剥削百姓发扬主人翁精神?

我记得以前外地牌在上海不能上高架,现在还是这样么?

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-29 15:53 发表
我记得以前外地牌在上海不能上高架,现在还是这样么?
是的,高峰不能上,这是沪牌仅存的唯一优势了,但交警管理方面是三天打鱼两天晒网从来治标不治本,高峰时候高架上外牌和无牌屡见不鲜……

接问下,沪牌除了高峰上高架其他还有什么和外牌不一样?

引用:
原帖由 yang117 于 2008-12-29 15:59 发表
接问下,沪牌除了高峰上高架其他还有什么和外牌不一样?
没了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-29 16:15 发表

没了
还有个问题,就是高峰时段是7:30 -9:30 是吧
然后外牌车在7点前上了高架,由于路长和堵车,高峰时段没下的来,是不是算违章?
还有貌似很多高速直接连到中环,想不上都难吧。

引用:
原帖由 yang117 于 2008-12-29 16:30 发表

然后外牌车在7点前上了高架,由于路长和堵车,高峰时段没下的来,是不是算违章?
这个问题上海交通部门也没见妥善解决过,应该说这条规定就是限制外牌上海车的,大家心照不宣而已……

引用:
原帖由 yang117 于 2008-12-29 16:30 发表

一般抓都是8点左右开始
你可以就近下高架如果到高峰时段的话

发新话题

官方公众号及微博