» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【用心良苦】为了可怜的PS3,难为了360版的刀魂4了

又反过来了啊。。。。GTA悲剧重演。

很正常的结果,神机除了容量本来也就没看出哪里值得吹捧的
话说我现在也在佛山

[posted by wap, platform: BlackBerry]

数毛党。。。。。。。。

机能的差距~

快2年的主机,用的上一代G70芯片,据说是潜力无穷的怪物~

我晕 ,,,开奥运了,,
别比所谓的机能啦,,
这不是2005年,,现在是2008年8月 是G200的年代
不是G7x

呵呵

同样一贴,发在TG一群反索饭立刻能YY出什么拖后腿然后达到高潮

发在A9,则被指责无聊白痴和没意思

真有趣啊

实际2个版的SC4画面完全一样
某群人,嘿嘿,it's TG

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-3 17:13 发表
呵呵

同样一贴,发在TG一群反索饭立刻能YY出什么拖后腿然后达到高潮

真有趣啊

你无力反抗吧

某群人,嘿嘿,it's A9、

PS:最搞笑的是 第一个比分辨率的是个反战的SF

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-3 17:13 发表
呵呵

真有趣啊

在A9当然给神机饭指责无聊白痴和没意思啦,神机晚一年发售还比不上早一年发售的主机,神机饭接受得了吗?神机饭当然要指责啦!

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-3 17:18 发表

你无力反抗吧
我需要反抗什么?

2个版SC4,都是720P,XO版也是压缩成720P输出
画面一样

实际有2个版游戏的人都说一样

我需要反抗什么了?

看看,我的一贴立刻引来了反索饭的围攻

没办法,TG的战区就是一群反索饭集体喷粪的地方

闪了,再不闪喷到我身上就不好玩了

其实我现在很同情sf
难道是墙倒前的怜悯?tk6绝对是推墙的主力,当然也是护墙的主力,就看跨不跨了。

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-3 17:21 发表

我需要反抗什么?

2个版SC4,都是720P,XO版也是压缩成720P输出
画面一样

实际有2个版游戏的人都说一样

我需要反抗什么了?
我是说今天看到你很多次说这就是tg了,觉得你蛮可怜的
对现状不满发牢骚是没用的,当然你是没有改变的能力的

动不动就把别人放在自己对立面,你这种讨论态度不被喷才怪。。。况且拖后腿一说还是DMC4事件中的SF提出来的,让人唏嘘

好吧,既然你在TG不自在就别委屈了吧

比如我明知A9什么情况 所以不会去哪自讨没趣

发新话题

官方公众号及微博