» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实软饭的YY是最强的,天天YYMS要当霸主

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:48 发表

这人已经抓狂到这地步了么,刚说的话回头就不认了,到现在还没买机子,却还坦然的指责别人没买~
我说错了吗,当初你们没买喷的不也是挺欢的吗,是你们喷在先,反击下都不行,这是什么天理啊

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:47 发表

行了,XO有谁算你们的,我们买人家就算机器,正版就算销量,你们玩D还算什么销量,别笑人了
足下现在连机子都没有,那所谓的“我们”是指那个群体,无机群体么?无机群体贡献了甚么销量能让足下骄傲至此?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-2 11:49 发表

你怎麼知道我沒有買Z?
买正亮亮吧

其實現在的情況遠比我當初YY的還來的讓人欣喜

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:50 发表

我说错了吗,当初你们没买喷的不也是挺欢的吗,是你们喷在先,反击下都不行,这是什么天理啊
这“没买”是怎么得出的结论?是根据足下自己从来不买机子就喷的情况得出的结论么?

真有意思,你又根据什么断定我是玩老翻的?本人玩游戏不是很多好歹XO和PS3正版也都有两位数,你买了几张支持神机?
拍别人是五元饭,自个又在干什么?等神机D?你现在就一无机酸,买了神机(破解后)就是五元饭,这才是你的真实定位,搞清楚!

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:50 发表

足下现在连机子都没有,那所谓的“我们”是指那个群体,无机群体么?无机群体贡献了甚么销量能让足下骄傲至此?
现在你可以笑我无机,但我买了就不算无机了吧,放心吧,等钱够了,我就买了,不过到那时我买正了,我那时笑你,你不会介意吧

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:38 发表
软饭们的思想很简单,只要认为抢游戏MS主机就能怎么怎么样,其实从没考虑过买家,买家才是最重要的,没买家都是放屁
halo上千万的销量都是阎王爷买的 :D

SONY有你们这些“忠心”的粉丝真是三生有幸啊!!!

我在想这是谁的马甲

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-2 11:52 发表
真有意思,你又根据什么断定我是玩老翻的?本人玩游戏不是很多好歹XO和PS3正版也都有两位数,你买了几张支持神机?
拍别人是五元饭,自个又在干什么?等神机D?你现在就一无机酸,买了神机(破解后)就是五元饭,这 ...
你怎么知道我就会买D,我要是买正了,你敢让我翻帖吗:D

盘盘?脑残程度比较接近

LZ很有问题,建议到“不正常人类研究中心”就医:D 。PS3的希望不在LZ的歇斯底里中,而在SONY对PS3进一步的挖掘和经营中。我相信只要PS3的策略能够更务实的话,那么它翻身的机会还是很大的。微软在主机领域的经营如同初中生般,是很难和大学毕业了的SONY和已经博士了的老任比拼的

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-2 11:53 发表

halo上千万的销量都是阎王爷买的 :D
我哭了,千万在哪里啊,总不至于四舍五入的把200万给去了吧:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:54 发表

你怎么知道我就会买D,我要是买正了,你敢让我翻帖吗:D
比誰買的多,要不?
放心好我有一半的Z都賣掉了

发新话题

官方公众号及微博