» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 受街机与PS3游戏销售影响,SEGA财务表现不乐观

SEGA每次站队都如此精准

有几个是不是烧糊涂了,热门不热门都跟XO无关吧,两个日式游戏啊,日本的XO时代在哪????????????????????

我很好奇

这里还有人记得梦精灵WII的销量吗?

如龙3好歹有29万,梦精灵WII有多少?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-8-2 12:41 发表

變了,遊戲品質大不如前
你玩过如龙3么?

真的大不如前?

伟大的日式游戏都把sega拖赤字了 拜你们的福啊

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-2 13:09 发表
伟大的日式游戏都把sega拖赤字了 拜你们的福啊
如果这些游戏出在WII上卖得更少

看看梦精灵WII吧

马索卖这么多才补小小,果然任地狱上面利润都很低

要没有马索SEGA去年差不多要上吊了,把把押错把把死

本来还指望大作挣钱的,现在。。。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-2 13:10 发表
要没有马索SEGA去年差不多要上吊了,把把押错把把死
奥运会游戏是热门,不管出在什么机器上都会热卖

不是因为出在WII上才热卖

SEGA应该感谢奥运会

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-2 13:08 发表
我很好奇

这里还有人记得梦精灵WII的销量吗?

如龙3好歹有29万,梦精灵WII有多少?

梦精灵Wii是小本生意,全赔了也没几个子儿,这如龙可是大买卖,只卖29万,那可赔大了~

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-2 13:12 发表

奥运会游戏是热门,不管出在什么机器上都会热卖

不是因为出在WII上才热卖
PS3 X360都有奥运会游戏,为什么不见大卖?

原来如龙3已经发售了啊
PS:难道说梦精灵上了PS3销量会更高?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 13:13 发表

梦精灵Wii是小本生意,全赔了也没几个子儿,这如龙可是大买卖,只卖29万,那可赔大了~
哦,看来你是业内啊

那你说说如龙3赔了多少?
梦精灵WII是小本生意,那你说说小到什么程度?

说啊,快说啊

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-8-2 13:13 发表

PS3 X360都有奥运会游戏,为什么不见大卖?
什么游戏?说来听听?

发新话题

官方公众号及微博