» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

犹豫啊……已经有NDSL还有必要入PSP么?

好机啊.入吧

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-9-3 09:39 发表

非常明智。 首选关注的是1%, 然后补充的是99%
叫你失望了,首选关注差不多80%,PSP的补充顶多20%。

别人冒傻气, 我失望个啥?
话说我又不关注国民总体智商水平。

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-4 09:39

我喜欢看人炫耀智商,继续~!
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-9-4 09:41

没钱不买.有钱无所谓阿

引用:
原帖由 beareve 于 2007-9-3 08:36 发表
作为校友,我奉劝lz别买psp了,没啥好玩的,我的psp已经积了很长时间灰了
归根到底都是方向键惹的祸啊
这位是哪里的校友啊……不啊啊么?
弱问一下日版和港版哪个好?自带简体中文么?还是要刷机什么的……

2K型现在只有港版,有繁体,不能刷机只能玩Z,看MP4听MP3

NDSL和PSP完全就不是一类东西,两者没有替代效应
所以LZ还是买吧

自己兩台NDS,最後還是頂住買了个MP4,沒買PSP,而且MP4還能看電視錄電視-_,-

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-9-3 16:16 发表
自己兩台NDS,最後還是頂住買了个MP4,沒買PSP,而且MP4還能看電視錄電視-_,-
一颗红心,两种准备?表忠心?

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-9-3 01:00 发表
FPS,FTG,ACT NDS都比PSP好?真是笑了
应该说除了补脑和RPG之外,NDS都不如PSP吧
ACT?开啥玩笑~~psp的act给nds提鞋都不够~~
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-9-4 09:41

买PSP吧,比NDS强太多,前提是你自己会下载游戏,会装游戏玩.
马上psp就有两个超大作问世.

偶尔玩玩画面好的游戏 然后看看片儿啥的   然后想玩NDSL就玩DSL 双机很不错呀

感觉PSP无论购买还是使用会麻烦比较多。。。

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-3 22:27 发表

ACT?开啥玩笑~~psp的act给nds提鞋都不够~~
请你找一个可以匹敌怪物猎人的NDS上的ACT出来。 然后我们再来谈提鞋的问题。
实在找不到的话我可以大发慈悲的降低要求。 只要可以匹敌魔界村的就可以了。

某人说的不错, 有些人就喜欢卖弄自己的低智商。
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-4 09:42

发新话题

官方公众号及微博