» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] Sony X40五一现价16500----[已经入手了,价格还要低很多~~爽]

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-4-30 23:18 发表

什么显示的东西都有”最佳分辨率“这几个字,而这个尺寸的东西720P及其足够,要不你买47的好了,那个大,适合用1080P看

你又搞错了
中国99%的家庭买电视主要是看模糊糊的有线电视,DVD更少
这个480P ...
首先,次世代媒体BD, HDDVD都是1080P输出的
PS3, XO也是1080P输出的

而这些东西的流行的时间不会低于5年。
就好比 DVD流行的年代主流分辨率是480P一样~, 而720P就是一个过度分辨率,这是肯定的

再者,我是按照我的要求去选择电视的,我现在在用HR36, 平时电视看得很少,而且现在最适合看电视的决不是平板,而是4:3的29寸CRT...

好了,这个就别战了,现在阶段只有40X还勉强值得一买,对我来说,呵呵

引用:
原帖由 鬼子头 于 2007-4-30 23:20 发表
在哪能买?国内?
上海。

还是下只角来。。

上海哪里??

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-30 23:26 发表
上海哪里??
五角场国美

兄弟不要急,5.1其他地方肯定看得到这个价格的,我还想等16000以下的价格来,不行16500也行

还有无数赠品,如果买满5万,还送个32寸垃圾液晶,价格3999

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 23:23 发表

首先,次世代媒体BD, HDDVD都是1080P输出的
PS3, XO也是1080P输出的

而这些东西的流行的时间不会低于5年。
就好比 DVD流行的年代主流分辨率是480P一样~, 而720P就是一个过度分辨率,这是肯定的

再者 ...
因为你在4楼的发言我才这么说
PS3、XO游戏方面都是通过插值才上1080P(据战区某帖所述)
看片在40寸上或许会有差异,但算不上提升
目前看来720P不算过渡的东西,比起1080P反而更适合市场和当前设备的需求(真1080P的游戏连顶级PC都带不动,更像是下个五年的接替者)
还是这个道理:
什么样的尺寸适合什么样的分辨率,29寸的CRT就非常适合480P,42寸适合720P,50多寸适合1080P
如果你还对分辨率有所惦记,那就当我没说

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-4-30 23:38 发表

因为你在4楼的发言我才这么说
PS3、XO游戏方面都是通过插值才上1080P(据战区某帖所述)
看片在40寸上或许会有差异,但算不上提升
目前看来720P不算过渡的东西,比起1080P反而更适合市场和当前设备的需求( ...
都是插值的么?呵呵。。。

那BD HDDVD呢?也用720P去看么?

这个我已经有需要了,怎么办?

无所谓啦,各人观点不同,呵呵~

买电视要有长远眼光,1080p是趋势~~~

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-30 23:42 发表
买电视要有长远眼光,1080p是趋势~~~
其实X40还是有点问题, 没X.V.Color和HDMI1.3

1.3也就算了,但广色域还是很有用的。。下半年开始很多对应X.V.Color的DV和BD player都要出了

如果不着急,可以等到9月新X系列出来,肯定带X.V.color, 但价格会比较高,而且大概从46起跳。。

LSS你看X40降价就知道了,等好片好音好电动都出来的时候再买个1080P也不迟
一年前为了PS3、BD、HD而买X40的有不少,现在都降了那么多(可以抵2个PS3了),为什么那么早买?

引用:
那BD HDDVD呢?也用720P去看么?

我特意把看片和游戏分开说,看片只能说有所不同,因为看电视要坐远,具体也看不出有多少不同(虽然片源是1080P的)
买更大点的屏幕倒是不错,好歹尺寸上有提升了(鱼和熊掌不可兼得,虽然可能降画质)
嗯,果然还是钱最要紧:D

百思买搞活动吗?X46什么价啊?

引用:
原帖由 鬼子头 于 2007-5-1 00:18 发表
百思买搞活动吗?X46什么价啊?
刚在篱笆上看到的:
“今天买了46G7和42PV60C,价格如下。

五一上海的best buy卖千送百(不是当场折掉,是送券买其它的东西,如果买得东西多,有意义,否则没什么意思),今天活动已经开始,sharp 46G7开价21999,还到21000,送2100元券,42PV60C开价9990,还到9300,送900元券,价格肯定不是上海五一最低,不过不高兴跑了,就下手了。据说苏宁46G7直接还到19500下手没有问题,可能还可以低。供大家五一购物参考,不要花了冤枉钱。

不过冰箱,洗衣机,空调,用交行的几种指定的信用卡,bestbuy买1000送200,这个非常划算,绝对比其他家便宜。

如果是这个价格的话还是很值得的

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-4-30 23:54 发表
LSS你看X40降价就知道了,等好片好音好电动都出来的时候再买个1080P也不迟
一年前为了PS3、BD、HD而买X40的有不少,现在都降了那么多(可以抵2个PS3了),为什么那么早买?

引用:
那BD HDDVD呢?也用720P ...
呵呵,我觉得你的观点和我比较类似。
其实信号源的分辨率再高实际输出的时候只要画面精细到观看距离已经分辨不出像素点我认为就足够了,因此我现在用50寸的在4M距离觉得画面已经足够精细了。
我觉得灰阶和色彩的表现力和一个类似电影院的大视角是我最想要的,远远高于对什么分辨率数字的要求,因此16000+的价格的话我会选择46寸以上的PDP电视机。

SHARP的其实也很赞!....
再等等~~~

PDP is far better than LCD, just certify it with your own eyes.

发新话题

官方公众号及微博