» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《龙与地下城》估计也和PSO一样惨淡收场。

不能PK的网游还有啥玩头的

这游戏没法PK
根本没有平衡可言

DDO太糟蹋DnD了~ 强烈鄙视~ 天的概念取消了~ 魔法用MP~ 这TM啥设定~ 居然还搞了个机关人。。。。。。。

DDO还是不要叫DD了~ 真的名不副实~

LZ 没基础过DND规则的游戏吧,我倒是觉的不错。即熟悉又不同于线上其他网游

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-9-8 13:56 发表
DDO太糟蹋DnD了~ 强烈鄙视~ 天的概念取消了~ 魔法用MP~ 这TM啥设定~ 居然还搞了个机关人。。。。。。。

DDO还是不要叫DD了~ 真的名不副实~
机关人确实过了点。。。博德2里他们只是法师的创造物。。。

不碰DND...坚决不碰...

引用:
原帖由 北京恐龙 于 2006-9-8 15:23 发表

机关人确实过了点。。。博德2里他们只是法师的创造物。。。
还有对技能的修改也大了点,而且火球居然轰不到自己人....~ 完全没有跑团的感觉,没人在乎自己的血就指望MS给++,要知道MS的法术在DD里一天也就那么点啊....~ 感觉这真的不是DD了,只是战斗判定是DD的无聊东西= =~ 而且10级封顶~ 不知道啥时候才能有9级魔法啊!

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-9-8 16:46 发表

还有对技能的修改也大了点,而且火球居然轰不到自己人....~ 完全没有跑团的感觉,没人在乎自己的血就指望MS给++,要知道MS的法术在DD里一天也就那么点啊....~ 感觉这真的不是DD了,只是战斗判定是DD的无聊东 ...
技能修改是为了游戏平衡吧。这个容易理解。至于法术没有 误伤,博德里通过设置难度就可以实现的,是给新手用地

只是目前是10级封顶而已  以后还会开放的....

机关人可是设定里就有的......

根据规则应该封顶20级,这也没什么,主要是没有这么多人一起玩啊!!!

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-8-28 23:17 发表
等级上限10,以后将开放到20
制造技能暂时不开放
·乘骑暂时不开放
·宠物和魔宠暂时不开放

说起来 我就喜欢没有PK的网游........
如果是肾大代理的话,这些都是要花RMB的

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-9-8 20:04 发表
只是目前是10级封顶而已  以后还会开放的....

机关人可是设定里就有的......
口胡~ 我手边就有第三版的DnD手册,
人类、矮人、精灵、侏儒、半精灵、半兽人、半身人

种族里哪里有机关人了~ 书是奇幻修士会汉化的~

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-9-12 18:06 发表

口胡~ 我手边就有第三版的DnD手册,
人类、矮人、精灵、侏儒、半精灵、半兽人、半身人

种族里哪里有机关人了~ 书是奇幻修士会汉化的~
艾伯伦世界生活着许多种族,其中包括《玩家手册》中的所有标准种族,以及艾伯伦世界独有的新种族。当然,您也可以在其他龙与地下城世界中使用本设定集中的新种族。每个种族都有独特的民族风情和种族特性,在魔法高度发达的艾伯伦世界中扮演着各种角色。

本章将阐述《玩家手册》中标准种族在艾伯伦世界中的变化,如果没有特别说明,请使用《玩家手册》中的数据。

本章将要介绍的新种族包括:
半变形怪(Changelings):人类与变形怪结合的产物,拥有部分变化形体的能力。
半梦灵(Kalashtar):异界灵体与人类肉体结合的产物,拥有强大内在能力。
半兽化人(Shifters):兽化人的后裔,能在短时间内获得野兽般的力量。
机关人(Warforged):在终末战争中生产的构装体拥有了自我意识,在和平时期想要找到自己的位置。

恩恩  就是这样.............

引用:
原帖由 小饼干 于 2006-9-13 00:23 发表

艾伯伦世界生活着许多种族,其中包括《玩家手册》中的所有标准种族,以及艾伯伦世界独有的新种族。当然,您也可以在其他龙与地下城世界中使用本设定集中的新种族。每个种族都有独特的民族风情和种族特性,在 ...
我为自己的无知道歉,那么请问这是第几版的规则呢~ 我的知识只停留在了第三版= =~

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-9-13 12:59 发表

我为自己的无知道歉,那么请问这是第几版的规则呢~ 我的知识只停留在了第三版= =~
貌似是3.5里面艾伯伦大陆模组的设定   算扩展设定吧   规则书里应该也没有

不对的话请当我胡说   我的知识也停留在第3版......

发新话题

官方公众号及微博