» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-7-26 00:45 发表
讲你妈个比,碰到你这种全家族都傻逼的,直接戳你麻痹戳到死,老子见你妈一次戳一次。

祭扫光了,明天接着给你加 :D

posted by wap, platform: iPhone
我就说A片的脸皮比城墙还厚吧:D

大家都是要脸的,你和一个无赖怎么玩?
人家就是能摸着红肿的菊花说老子赢了,你拿他没办法的

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-26 01:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就说A片的脸皮比城墙还厚吧:D

大家都是要脸的,你和一个无赖怎么玩?
人家就是能摸着红肿的菊花说老子赢了,你拿他没办法的
我说挡住视频只凭声音投票的叫无赖 ? :D

还是说有些无赖一看用这种相对公平的方法不能保证稳赢而想方设法缩逼 ?  :D

摸着红肿的菊花说自己赢了的到底是谁呀 ?  别人放出视频来打脸还死不认输的怂货? 还是想发个投票贴阴人一把结果事与愿违的老傻逼 ?  :D

我笑点低,你别逗我 :D

真没人逗你
就是看不起你
这里没人看得起你

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-26 02:19 发表
真没人逗你
就是看不起你
这里没人看得起你
没人逗我,就是承认你自己不是人的意思呗 :D

其实A片我说你死赖在车区也没什么意思是不是?你这品性大伙儿都知道了,也没什么人待见你。

如果天天被人看不起被人骂会让你觉得甘之如饴,那就当我没说,你继续享受。

脸皮厚+人贱,你这是无敌的

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-26 03:15 发表
其实A片我说你死赖在车区也没什么意思是不是?你这品性大伙儿都知道了,也没什么人待见你。

如果天天被人看不起被人骂会让你觉得甘之如饴,那就当我没说,你继续享受。

脸皮厚 ...
我看你现在如同看一条狗,已经骂都懒得骂了 :D

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-26 03:15 发表

脸皮厚 ...
我的品行大火当然都知道了,看不惯阴险小人呗。。~~ :D

车区阴险的小人看我都不爽,因为我挨个骂过他们,心地善良的好人那么多我怎么一个不骂 ? :D

想不挨骂,有本事你也努力做个好人啊 ? :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 23:09 发表

保证公平?你录视频欺负人家小工认同你的sb观点的时候公平吗?你不按我提前说好的要求擅自改eq设置的时候公平吗?你发上视频来不管别人指出什么样的问题你就只会宣布自己的胜利,不同意你的就是日毛,就是外行,这 ...
你怕什么啊 ? :D

如果真的是ES或RX的ML音响比丹拿好的话,光用听也能听出来啊,投票自然是ML多,到最后也是我删号滚蛋,你怕个什么劲? :D  

什么, 不敢比 ?

怕不告诉车区那些刷票的日毛哪个是哪个他们就慌神儿了不知道投哪个了 ?  你想用阴险的计谋逼我删号的如意算盘也落空了 ?

活这么大就这点出息 ? 不就删个号么,要你命了 、? :D

是个男人就去4S店测试比较啊,不是就算了,怂包 :D

无所吊谓的,真还把这当个东西啊,老子见你一次戳一次你妈比,戳的黄水趟,快活一比
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-26 00:56 发表

祭扫光了,明天接着给你加 :D

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-7-26 07:12 发表
无所吊谓的,真还把这当个东西啊,老子见你一次戳一次你妈比,戳的黄水趟,快活一比

晓炎和武松有了你这样的队友骄傲死了~~~  

我想他们肯定和你相见恨晚啊 :D

祭扫都空了,明天一定给你补上 :D

喷了还有经你们一说我又去把原视频看了一遍,发现CC那段有一首歌一堆磁磁的爆音,我当时完全没听到,现场我敢保证一点磁磁声也没有,如果有我和销售小哥都会觉得刺耳会赶紧把音量关了。 我不知道是什么原因导致,可能是手机的问题,离高音喇叭太近了导致声音反射造成的,改天我再去录一段看看,如果还有这声音那就说明是我调音有问题

还有,视频一听真喷了,那个new soul 录像里两辆车几乎效果一样,可是我现场听差别大得很。录像测音终究是个笑话 ,连现场的5%都还原不出来。 有机会你们还是去实地评测吧,以后我也不打算录视频了,根本出不来任何效果  :D
本帖最近评分记录
  • zhing86 激骚 +2 太骚了 2014-7-26 10:54

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-26 09:04 发表
喷了还有经你们一说我又去把原视频看了一遍,发现CC那段有一首歌一堆磁磁的爆音,我当时完全没听到,现场我敢保证一点磁磁声也没有,如果有我和销售小哥都会觉得刺耳会赶紧把音量关了。 我不知道是什么原因导致,可能 ...
合着你视频录完了自己压根就不听呐……
你要是平时都能这么客观冷静的说话,和你吵架的人会少很多很多

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-26 19:31 发表

合着你视频录完了自己压根就不听呐……
你要是平时都能这么客观冷静的说话,和你吵架的人会少很多很多
我从一开始就和你说了,为什么要找人现场听,现场投票,你不听,就因为我知道录出来效果根本还原不了真实

但我以为至少能还原10% 或 20% ,也就是说至少能听出音质的差别,但是没想到根本听不出来

这也是为什么我一直不同意你录音之后再投票,我一直说的是让你去现场听,现场比较

发新话题

官方公众号及微博