» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

posted by wap, platform: iPhone
蕾蕾每次以小娘儿们犟嘴的方式复读机回帖的时候,内心不知道有没有收到伤害,我觉得可能是有的,屏幕那边可能已经哭了,不然发帖不会这么不动奶子

A片前几天刚刚被马甲雷一通暴抽,现在是不是脸上伤刚好又想来找踹了?

要不要今晚再贴一张NS照片加发送信息继续打脸啊?

posted by wap, platform: iPhone
想象一下壮硕的蕾蕾一边抽泣着一边颤抖着打出“瞧你那样”,“说你自己呢”,“别人才不会”,“你自己明白哼”……

浑身麻酥酥的,

对了还有,“告你哦”

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-25 12:29 发表
想象一下壮硕的蕾蕾一边抽泣着一边颤抖着打出“瞧你那样”,“说你自己呢”,“别人才不会”,“你自己明白哼”……

浑身麻酥酥的,

对了还有,“告你哦”
除了说你自己和自己明白以外,剩下的是你的口头禅?

不是告你,是举报你。

这是只有你这样的违规,别人才会做的事情。明白?A片?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 12:17 发表
A片前几天刚刚被马甲雷一通暴抽,现在是不是脸上伤刚好又想来找踹了?

要不要今晚再贴一张NS照片加发送信息继续打脸啊?
不啊,是我一直在玩弄你,现在也是,非常开心,让你多上图嘛

(快说“谁难受谁知道哼”,快,Yes!)

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-25 12:34 发表
不啊,是我一直在玩弄你,现在也是,非常开心,让你多上图嘛

(快说“谁难受谁知道哼”,快,Yes!)
原来你一直是这种幻觉,那我就放心了,你要啥时候上图用脸抽我的手跟我说一下,我满足你的愿望。

对么?

另外你说的那个任青朋友的家人怎么还没来叫警察把我抓走啊?哦,对了,我都已经把它们灭门了,是吧?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 12:31 发表
除了说你自己和自己明白以外,剩下的是你的口头禅?

不是告你,是举报你。

这是只有你这样的违规,别人才会做的事情。明白?A片?
你举报我啥啊,对你过于温柔?
他们都想你走,我不想,这里只有我是真的对你好

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 12:36 发表
原来你一直是这种幻觉,那我就放心了,你要啥时候上图用脸抽我的手跟我说一下,我满足你的愿望。

对么?

另外你说的那个任青朋友的家人怎么还没来叫警察把我抓走啊?哦,对了,我都已经把它们灭门了,是吧?
你一直说什么灭门灭门的,说实话我一直都没明白有什么意思,这话有杀伤力吗?
我跟你说好几次了,你说什么也是胡搅蛮缠的老手了,回帖要认真啊

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-25 12:39 发表
你举报我啥啊,对你过于温柔?
他们都想你走,我不想,这里只有我是真的对你好
我不是说了么,在你们违规的时候我才举报。
瞧把A片吓得,来来,摸摸,别怕啊。
他们想让我走是因为他们斗不过我。你不想让我走是因为除了我没人能让你gc。

原因不一样。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-25 12:43 发表
你一直说什么灭门灭门的,说实话我一直都没明白有什么意思,这话有杀伤力吗?
我跟你说好几次了,你说什么也是胡搅蛮缠的老手了,回帖要认真啊
我只是告诉你你说的那个任青朋友已经被我灭门了,你不是整天要我把NS还给它么?

这是只对你说的秘密,你可不要告诉别人哦

对你,要认真?哈哈哈哈哈,你真会讲笑话

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 12:44 发表
我不是说了么,在你们违规的时候我才举报。
瞧把A片吓得,来来,摸摸,别怕啊。
他们想让我走是因为他们斗不过我。你不想让我走是因为除了我没人能让你gc。

原因不一样。
放心吧蕾蕾,在你面前我永远不会违规,也不生气,
我的目的是用温柔和怜爱感化你,你使不出力也不用挣扎,安心被弄就好

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-25 12:49 发表
放心吧蕾蕾,在你面前我永远不会违规,也不生气,
我的目的是用温柔和怜爱感化你,你使不出力也不用挣扎,安心被弄就好
那怎么说得好呢?
现在到底是谁在爱抚谁,A片自己再明白不过了吧?只是口嫌体正直而已是不是啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 12:52 发表
那怎么说得好呢?
现在到底是谁在爱抚谁,A片自己再明白不过了吧?只是口嫌体正直而已是不是啊?
来了来了,“你自己明白哼”

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-25 12:58 发表
来了来了,“你自己明白哼”
A片把别人很阳刚的话用自己的话说出来,带着梅老板的款儿。

233,打算写个脚本来玩这帖子了

发新话题

官方公众号及微博