» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

posted by wap, platform: iPhone
嗯,先答应再耍赖。果然脸皮够厚。
当初自己发视频时候的嘴脸是:你没资格质疑我。

无赖果然就是无赖

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 19:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

无赖果然就是无赖
说白了就是输不起啊,我都把刀磨好了,就等下刀呢,这丫又反悔了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 18:46 发表

你如果非要先发也可以,但是必须只能发录音不能发视频,不能私下告诉大家哪辆车是哪辆车,例如:这是音响A,这是音响B ,大家来比较,然后发音频。让各位TGER有一个公平的判断,避免先入为主。 :D

这才叫公 ...
随便反悔可不行,刚才你都答应了,又想加条件,有胆子比,就按刚才我说的去比,甭想搞什么ab音响,你自己都不是那么做的,你有什么资格要求我做?

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-25 19:32 发表
随便反悔可不行,刚才你都答应了,又想加条件,有胆子比,就按刚才我说的去比,甭想搞什么ab音响,你自己都不是那么做的,你有什么资格要求我做?
没胆不要紧,说一声我没胆比就行了。

posted by wap, platform: HTC New One
这样做是保证公平,避免一些捣蛋份子连听都没听就投票,你看看你发的那个投票贴,有多少票是仗着车区日粉多投的票,拍着胸脯问问自己,有没有对得起自己的良心,晚上睡觉能不能睡踏实,不敢按我说的做就认怂,你觉得我的方法不公平?发帖问问大家就知道了,群众的眼睛是雪亮的。。:d

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 21:40 发表
这样做是保证公平,避免一些捣蛋份子连听都没听就投票,你看看你发的那个投票贴,有多少票是仗着车区日粉多投的票,拍着胸脯问问自己,有没有对得起自己的良心,晚上睡觉能不能 ...
保证公平?你录视频欺负人家小工认同你的sb观点的时候公平吗?你不按我提前说好的要求擅自改eq设置的时候公平吗?你发上视频来不管别人指出什么样的问题你就只会宣布自己的胜利,不同意你的就是日毛,就是外行,这公平吗?
你先把自己做好了再来要求别人,你自己都做不到公平就别要求别人,我的测试方法就是这样,有种的就比,没种的也随便你,当然你也可以先认可,到时候输了再耍赖嘛,就看你耍赖后还有没有脸在车区混了

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 23:09 发表

保证公平?你录视频欺负人家小工认同你的sb观点的时候公平吗?你不按我提前说好的要求擅自改eq设置的时候公平吗?你发上视频来不管别人指出什么样的问题你就只会宣布自己的胜利,不同意你的就是日毛,就是外行,这 ...
别忘了,你是想一个号换我两个号啊,我答应你这不公平的赌注了,提点最基本的公平条件总可以了吧 :D

更何况这个条件也不是偏向我啊,而是对大家都公平啊,相当于让tgfcer蒙上眼睛听声音,看看到底哪个好听

怎么,不敢比啊 ?  :D 怂货

害怕日毛没办法帮你刷票赢不了我是吗 ? :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 23:09 发表

保证公平?你录视频欺负人家小工认同你的sb观点的时候公平吗?你不按我提前说好的要求擅自改eq设置的时候公平吗?你发上视频来不管别人指出什么样的问题你就只会宣布自己的胜利,不同意你的就是日毛,就是外行,这 ...
怂货 , 把视频档上光听声音就不敢比了 ? :D

你也就这点出息,仗着车区大众黑和日毛多,想仗着人数多取胜,去看看那个投票贴里面骂你的有多少,好多日毛都看不下去了 :D

你不敢发对比视频,以后车区见到你骂你一次,怂货! :D

跟你这种整个家族都是傻逼的人,只有扒了你妈逼猛戳了,你妈逼都戳烂了你还看不到么?干净回去涂药。逼都趟黄水了,发现戳你妈特别爽。
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 23:32 发表

怂货 , 把视频档上光听声音就不敢比了 ? :D

你也就这点出息,仗着车区大众黑和日毛多,想仗着人数多取胜,去看看那个投票贴里面骂你的有多少,好多日毛都看不下去了 :D

你不敢发对比视频,以后车区见 ...
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
我觉得晓炎你不妨答应他

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-7-25 23:42 发表
跟你这种整个家族都是傻逼的人,只有扒了你妈逼猛戳了,你妈逼都戳烂了你还看不到么?干净回去涂药。逼都趟黄水了,发现戳你妈特别爽。

感谢帮顶 。 相信消炎为有你这样的队友而感到自豪 :D

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 19:24 发表

无赖果然就是无赖
哈哈,你这傻逼一次次地想阴我

加油,也许下次你再努力一把就成功了 :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 19:15 发表

有意思,刚答应了又反悔啦,上次你怎么只发视频不发音频呢?你不是号称你发视频上来就是宣布胜利了吗?当时你怎么不搞个音响ab的?一看比输了千方百计的想翻身啊,输不起就别比啊,还敢不敢比?
发视频敢,只发音频就不敢了 ? :D

投票里写明大众和雷克萨斯就敢发,写上A车音响B车音响投票就不敢发了 ? :D

就这点出息 ? :D

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-7-25 23:55 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
我觉得晓炎你不妨答应他
和你赌6个祭扫他绝逼不敢  :D

讲你妈个比,碰到你这种全家族都傻逼的,直接戳你麻痹戳到死,老子见你妈一次戳一次。
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-26 00:24 发表

感谢帮顶 。 相信消炎为有你这样的队友而感到自豪 :D
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -10 违规内容 2014-7-26 17:00

发新话题

官方公众号及微博