» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 98元组建最高性价比高清怀旧主机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-10-17 08:21 发表
树莓派无法直接接CRT框体,除非买国外那个很贵的转接板,不过这么贵,还有必要用树莓么?直接免费版的千机变home1.83.1+一台PC搞定

胖龙马上要出针对树莓派的jamma转换板。
而且就算不用转接板,树莓的hdmi转接为vga+音频,应该可以接到框体上去的吧。输入的话应该直连也没问题,就是麻烦了些。

引用:
原帖由 threek 于 2016-10-17 15:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
胖龙马上要出针对树莓派的jamma转换板。
而且就算不用转接板,树莓的hdmi转接为vga+音频,应该可以接到框体上去的吧。输入的话应该直连也没问题,就是麻烦了些。
我忘了你是要买SEGA的高端CRT框体了,普通的CRT框体是不支持VGA信号的

复古香橙派2.5中文整合版16Gv1(香橙派one):链接:http://pan.baidu.com/s/1nuEFCEH 密码:2g8t

005文件下载好多次,都是有错,解不了。麻烦大神查看

引用:
原帖由 @nbsos  于 2016-10-17 16:41 发表
复古香橙派2.5中文整合版16Gv1(香橙派one):链接:http://pan.baidu.com/s/1nuEFCEH 密码:2g8t

005文件下载好多次,都是有错,解不了。麻烦大神查看
不要用破解版的百度云!
不要用破解版的百度云!
不要用破解版的百度云!

不是破解版的还是错的

遇到一个问题,楼主提供的百度盘下载的第二个压缩包解压错误,下了好几次都是这样……
就是复古派2.5中文整合版那个。

用的不是破解版的,又下了一次,真的可以来了,谢谢大大。

真情怀

首先十分感谢LZ!真的很棒!太牛X了!重要的事说三遍。。。我这小白都能自己组装,太感谢了!

然后我想问点问题,我刷的8G镜像,发现好多游戏都严重拖慢,街机不说,MD的火枪英雄简直就是开了国产手柄上连续暂停键的感觉,就连FC魂斗罗都有声音连续闪断的现象,请问这种严重拖慢的情况怎么解决呢。。。(当时第一反应是硬件内存不足。。。果然PC游戏玩惯了)

屌炸了~屌炸了~屌炸了~~
重要的事情要说三遍~

找到问题原因了。。。是模拟器不行,选了别的可以。偶然发现居然还有洞窟物语和DOOM,PC游戏也能放进去吗?不知道以撒能不能放进去

引用:
原帖由 zbzzzqqq 于 2016-10-27 18:11 发表
首先十分感谢LZ!真的很棒!太牛X了!重要的事说三遍。。。我这小白都能自己组装,太感谢了!

然后我想问点问题,我刷的8G镜像,发现好多游戏都严重拖慢,街机不说,MD的火枪英雄简直就是开了国产手柄上连续暂停键 ...
我的第一反应是你没上风扇,导致过热降频

马,挑时间整一个玩玩

话说现在更新到什么版本了?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
是不是更新了中文菜单?

发新话题

官方公众号及微博