» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:50 发表

谁改口啊,你自己说这周末去录的,不敢了 ? :D
你要脸不?一看形势不好像开始耍赖是不?周一放不上来你就可以耍赖了?上次你可是10多天才憋出来,我肯定比你上次的时间短

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 17:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
加一句,投票截止期限1天或者2天。免得到时候某些皮厚的人说没结束不算
也对,忘了这一条了,这次一定让他删号滚蛋,看他再怎么耍赖,再耍赖他就真不是个人了

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 17:56 发表

也对,忘了这一条了,这次一定让他删号滚蛋,看他再怎么耍赖,再耍赖他就真不是个人了
看你的说法好像肯定知道自己能赢似的 :D  

逗死我了

嚯,26页了

posted by wap, platform: iPhone
感觉A片的心理年龄没超过16岁。

对了 补充一句,上次是你发的投票贴,所以这次的投票贴由我发  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 18:16 发表
对了 补充一句,上次是你发的投票贴,所以这次的投票贴由我发  :D
开始想各种办法耍赖了是吗?难道你以为上次是因为我发帖所以才赢的?可以让你发投票帖,我的要求也很简单,主帖的内容和我的投票帖格式完全一样,不要罗列任何的观点,不能有任何的主观色彩

再有,你拍好录像必须先发给我,我先发投票贴 ,等投票贴结束之后你才能发视频  这样可以避免有些人连听都不听直接投票    :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 18:22 发表

开始想各种办法耍赖了是吗?难道你以为上次是因为我发帖所以才赢的?可以让你发投票帖,我的要求也很简单,主帖的内容和我的投票帖格式完全一样,不要罗列任何的观点,不能有任何的主观色彩
什么叫耍赖 ? 上次视频是我发的, 投票贴是你发的

这次我要求先发投票贴,你再发视频  有错吗 ? :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 18:27 发表
再有,你拍好录像必须先发给我,我先发投票贴 ,等投票贴结束之后你才能发视频  这样可以避免有些人连听都不听直接投票    :D
别扯了,上次你也没发给我呀,先发给你做什么?就像上次你发一样,我发视频帖,你发投票帖,有什么问题吗?莫非你还打算把视频处理处理?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 18:22 发表

可以选项就两个,CC的丹拿和ES或RX的马克兰文森作对比,不会有别的选项

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 18:30 发表

别扯了,上次你也没发给我呀,先发给你做什么?就像上次你发一样,我发视频帖,你发投票帖,有什么问题吗?莫非你还打算把视频处理处理?
我处理视频干什么 ,真逗

我先发投票贴,并且会在投票贴中附带好音响的音频,这样可以避免先入为主,让大家听过之后再投票。有问题?这才叫公平。否则和上次那种脑残投票日毛一窝蜂地投雷克萨斯,那结果还有什么公平性可言么  :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 18:30 发表

你如果非要先发也可以,但是必须只能发录音不能发视频,不能私下告诉大家哪辆车是哪辆车,例如:这是音响A,这是音响B ,大家来比较,然后发音频。让各位TGER有一个公平的判断,避免先入为主。 :D

这才叫公平

并且不得有拉票行为或者QQ群,站内PM透题等行为,发现的话一律无效 :D

我的要求很简单,公平公正公开! :D

你同意吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 18:46 发表

你如果非要先发也可以,但是必须只能发录音不能发视频,不能私下告诉大家哪辆车是哪辆车,例如:这是音响A,这是音响B ,大家来比较,然后发音频。让各位TGER有一个公平的判断,避免先入为主。 :D

这才叫公 ...
有意思,刚答应了又反悔啦,上次你怎么只发视频不发音频呢?你不是号称你发视频上来就是宣布胜利了吗?当时你怎么不搞个音响ab的?一看比输了千方百计的想翻身啊,输不起就别比啊,还敢不敢比?

发新话题

官方公众号及微博