» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

posted by wap, platform: Android
所以你还是怂了V了,不敢跟我赌,却在这里像个娘们似的叽叽歪歪。

posted by wap, platform: Android
马甲雷、铁西瓜、LADY、泪滴、蕾蒂、孔阿Q、家里蹲恐胖、198.5公斤脂肪肝星人,被我揭了老底,怂了V了却不敢正面回应,只能一边像个娘们儿似的叽叽歪歪,挑一些无关紧要字头上的错误,然后一边背后举报我,希望版主关我小黑屋好让我收声。

十二少两大技能,1、拿着莫名其妙的东西拼命要跟人赌,然后被人啪啪之后捂着脸说“你不跟我赌,是你不敢跟我赌,你怂了”;2、此地无银三百两。

被人抽了,红字都不敢用了,敲地敲地

我说你马甲雷用马甲加鸡骚然后删帖这种操作很666,你马甲雷让我拿证据,我说拿出证据你马甲雷就和所有马甲滚出泥潭,你马甲雷就没有然后了,却在一边跟个泼妇骂街一样叽叽歪歪企图转移话题,所以,这贴我会一直跟进的,让大家瞧一瞧你马甲雷撒泼打滚、胡搅蛮缠、张冠李戴、放刁撒泼、寻死觅活的精彩表演。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 10:31 发表
被人抽了,红字都不敢用了,敲地敲地
自己怂了V了,不敢接赌了。

接着骂,十二少,越是跳骂,越说明别人抽你越狠,你跟进,我求之不得,你要是跑了我去哪儿找这么适用的靶子呢?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-25 10:38 发表
自己怂了V了,不敢接赌了。
哦,原来你自己承认自己V了,不错不错

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 10:42 发表

哦,原来你自己承认自己V了,不错不错
蕾蕾满地打滚真不是啥光彩事,怎么能不以为耻,反以为荣呢。
到底谁怂了,大家心里心知肚明,包括你心里也明白。你说呢?

不敢接赌娘们儿雷
背后举报小LADY
撒泼打滚脂肪肝
胡搅蛮缠老恐胖

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 10:46 发表

大家?你算大家?

我喷——

对了,我要跟你打赌你怎么不回答啊?你不敢打你认怂了,大家都心知肚明,是不是啊

十二少满地打滚,卧吟歪诗以自V,十分上镜

引用:
原帖由 @ever  于 2018-6-25 10:46 发表
娘们儿雷就是靠着撒泼打滚、胡搅蛮缠、不以为耻、反以为荣在论坛掀起了臭不要脸的风尚。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 10:47 发表

大家?你算大家?

我喷——

对了,我要跟你打赌你怎么不回答啊?你不敢打你认怂了,大家都心知肚明,是不是啊
真乃泼皮无赖也。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-25 10:49 发表
娘们儿雷就是靠着撒泼打滚、胡搅蛮缠、不以为耻、反以为荣在论坛掀起了臭不要脸的风尚。
拍照留念——
这种话出来就不说什么了。嘿嘿嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博