» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-10 11:35 发表
你是说zoro山顶那个人马吧?那个2000血,最弱的一个,海边有个3000血的,雪山各有一个4000血,碰到最难的是草原那两个,第一个用双手武器,范围伤害,子弹时间都能被打
西北雪山用枪的吗?会周身范围火焰法术的那个

刚刚看到一个po说把鸡带去敌人面前让敌人攻击鸡然后就会被鸡围殴致死……

回去实验一下。。我把放到哥布林营地看看

posted by wap, platform: iPhone
问下已经通关的人打加农时是多少心?防具什么等级?

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-10 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
问下已经通关的人打加农时是多少心?防具什么等级?
13心,14防御
再加上黄心3-4个

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-3-10 11:52 发表
发现你们都不按照正常的道路走...
比如到风车村。。。我看的很多人基本都一路翻山翻过去的。还有从横跨雪原然后从客雪原降落到这小村子的。。。只有我一个带着我的小马驹一路悠然自得的走着安全的道路路上还救了两个 ...
我是直接开了瞭望塔之后从塔上飞过去的,233

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-3-10 11:52 发表
发现你们都不按照正常的道路走...
比如到风车村。。。我看的很多人基本都一路翻山翻过去的。还有从横跨雪原然后从客雪原降落到这小村子的。。。只有我一个带着我的小马驹一路悠然自得的走着安全的道路路上还救了两个 ...
我打完两个石像了也没有遇到什么风车村,求地图坐标

引用:
原帖由 @conanpeter  于 2017-3-10 13:10 发表
13心,14防御
再加上黄心34个
13心就够了?我现在15心了24防御感觉自己扛不了加农2下吧

地图还有4个没开

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-10 13:18 发表
我打完两个石像了也没有遇到什么风车村,求地图坐标
沿着去日本村的大路往南,中间会遇到往东的分岔路,一路经过一个古战场就差不多了

也可以从日本村忘北再经过古代遗址水道一路往东,然后经过雪山再往南,比较绕远,但是一路风景和敌人都更有意思

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-10 13:20 发表
13心就够了?我现在15心了24防御感觉自己扛不了加农2下吧

地图还有4个没开
硬肛的话怎么都不会够的吧……

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-10 13:24 发表
沿着去日本村的大路往南,中间会遇到往东的分岔路,一路经过一个古战场就差不多了

也可以从日本村忘北再经过古代遗址水道一路往东,然后经过雪山再往南,比较绕远,但是一路风景 ...
东面和南面都没有圣兽吧,难怪错过了

另外骑马任务在哪儿触发的?我除了新手村见到过野生的马被我骑到日本村之外,野外没见到过马,在马厩也没有供我使用的马匹

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-10 13:32 发表

另外骑马任务在哪儿触发的?我除了新手村见到过野生的马被我骑到日本村之外,野外没见到过马,在马厩也没有供我使用的马匹
野外的马骑上去以后要领到马厩去进行登记,之后就是你的了
等级以后短途内下马可以用口哨进行召唤然后跑过来
如果传送到比较元的地方就得找就近的马厩进行转运

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-10 13:32 发表

东边的雪山有奇遇哦

另外我觉得好马都在西边

经过双子山马厩时就有一套完整的抓马教程,你们都怎么玩的233

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-10 13:46 发表
经过双子山马厩时就有一套完整的抓马教程,你们都怎么玩的233
反正抓马不是游戏的必须元素,琢磨去呗

发新话题

官方公众号及微博