» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 21:10 发表
那你的激骚呢?

大家在哪儿不知道,不过你的激骚应该撑不住多少时候吧?
扣你的人太多啦,早日让你每个ID都是负250。

引用:
原帖由 @ORICONF 于 2018-6-24 21:13 发表
posted by wap, platform: iPad
扣你的人太多啦,早日让你每个ID都是负250。
那是不可能的,有些ID我现在很少登陆。

但你现在这个Id我觉得按照目前的发帖频率应该可以看到负那个数

本帖最近评分记录
  • linchen0_0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-25 08:17

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-24 19:58 发表

????
这是你自己编辑的图吧?

马甲雷、铁西瓜、LADY、泪滴、蕾蒂、孔阿Q、家里蹲恐胖、198.5公斤脂肪肝星人这操作666的很啊,bala扣他鸡骚,丫自己用小号加起来,而且是三个小号各加一分,加完鸡骚之后,重点的来了,他把这贴删除了!删除了!删除了!这样一来,虽然牛肉人有截图,但原帖大家却找不着了,所以这家伙才明目张胆的叫嚣牛肉人的截图是P的。不过我相信,他的这些操作,论坛会有记录,让版主一查自然就水落石出。

自己马甲加鸡骚然后再删帖,污蔑牛肉人截图是P图,重度脂肪肝星人这操作实在是让人大开眼界,你们都学着点。

来,十二少证据拿来。

posted by wap, platform: iPhone
250斤啃老族估计除了拉屎以外人生都用来刷tg举报这个举报那个了

posted by wap, platform: iPhone
250斤啃老族估计除了拉屎以外人生都用来刷tg举报这个举报那个了

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 09:07 发表
哦哟,电车大圣来了?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 09:08 发表
又开始爆自己革命家世来啦?
太好玩了。

posted by wap, platform: Android
证据在版主手中,就看版主愿不愿意了。

版主有没有现在不清楚,不过清楚的是十二少没有,没有证据就乱说,果然不愧是十二少啊。

你咋知道我没证据呢?我拿出你马甲给自己加祭扫然后再删帖的证据,你跟你的所有马甲从此滚出泥潭怎样?

十二少要有这样的证据早就拿出来了,凡是不拿出来玩什么跟人追赌的,一般来说都是必须跪求啥人来帮忙的。

可惜,别人实在是太蔑视十二少了。认为十二少要想求马甲雷一赌需要修炼至少五万四千年。十二少,去闭关修炼吧,修炼到够级别,马甲雷会抬起眼皮瞥你一眼的

@放过他=放过我

对了十二少忘了告诉你,送你大号去小黑屋的我的这个ID已经出小黑屋咯。

可怜你还得在小黑屋里住半年,回头出小黑屋给我来信哦

发新话题

官方公众号及微博