» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

posted by wap, platform: Nokia

通关后开启黄金神殿的关卡都很刺激,才是难的开始啊

刚刚无意发现对着地上的那些组蜻蜓那样的东西吹气能吹上来金币~~~之前还对着这个拍打没反应,原来是吹气啊~~~~

还会有碎片~~~~刚刚6-5就是这么拿到的

对阿,收集拼图需要吹吹打打,看见奇怪的东西就要如此,影响流畅度的说

本帖最近评分记录
  • sakula 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-28 00:27

posted by wap, platform: GoogleChrome

玩了一关黄金神殿,难度太大了,受不了这刺激,放弃了。

刚刚发觉停下来不干吗,大金刚会坐禅状打ds~~~哇哈哈,好可爱啊~~~~~

玩到6-1了,第五关的BOSS我傻了,忘了可以抓着草匝地了,光站在圆圈顶端等按钮上来砸......

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @fhqwb  于 2010-11-27 21:13 发表
玩到61了,第五关的BOSS我傻了,忘了可以抓着草匝地了,光站在圆圈顶端等按钮上来砸......
第五关Boss相对简单点

6-7-8都是噩梦

posted by wap, platform: iPhone

1_1拼盘收集差一个,就是拼盘最下面那块在哪里收集啊?

进入第八世界。神殿关基本上都过了。除了第一个神殿折磨了很久其他都比较轻松的过去了。

后面几个boss确实很恶心啊。第七世界的木桶硬是让我把小猪逼出来投降了

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2010-11-27 22:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

1_1拼盘收集差一个,就是拼盘最下面那块在哪里收集啊?
找不到就买个鹦鹉

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-27 23:44 发表

找不到就买个鹦鹉
鹦鹉不会漏报吗?之前拿过的进去似乎还得拿一次。

引用:
原帖由 @爱姿病  于 2010-11-28 00:09 发表
鹦鹉不会漏报吗?之前拿过的进去似乎还得拿一次。
不知道,只用过一次目前,报告的还算到位。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2010-11-28 00:14 发表

不知道,只用过一次目前,报告的还算到位。
鹦鹉找不到的碎片也有吧

不行了,第六大关就是我的噩梦了……死的惨烈了

比较遗憾的就是没有海底关。。。
不用道具的神殿光太刺激了。
如果开始处加个猩猩桶就好了。。。

发新话题

官方公众号及微博