» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《最后的遗迹》英文版心得综合(4月1日更新XO版全部佣兵评价,请达人补充PC版7人众)

好吧……又是一个小时浪费……还是没出……

mojcado, robellia, catacombs的pest都会掉的。我想问一下除了雪山之外,哪里还有Brynhildr?可能是我的BR高了,现在去雪山,Loki任务的位置只有Glorious Brynhildr(黄龙)可以打,如果没有Brynhildr可打,初级工会的lv5解锁任务无法完成了※

引用:
原帖由 seablue 于 2009-1-5 09:36 发表
mojcado, robellia, catacombs的pest都会掉的。我想问一下除了雪山之外,哪里还有Brynhildr?可能是我的BR高了,现在去雪山,Loki任务的位置只有Glorious Brynhildr(黄龙)可以打,如果没有Brynhildr可打,初级工会 ...
古代遗迹第三层第二个tier,左下拿宝箱的地方,有一只Oblivion Wing,剩下的那个大怪要么是拉伯拉斯大鸟,要么就是布伦希尔德巨龙,是龙的时候有两条,一条glorious一条普通,另外第三层第二个tier左上某大房间也会spawn一条,你看了地图就明白了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-1-5 09:34 发表
好吧……又是一个小时浪费……还是没出……
你是farm哪里啊? 黑山强怪区的稀有虫子试过么? 就是强怪区进去第一个鸟spawn的地方。
引用:
原帖由 seablue 于 2009-1-5 09:36 发表
mojcado, robellia, catacombs的pest都会掉的。我想问一下除了雪山之外,哪里还有Brynhildr?可能是我的BR高了,现在去雪山,Loki任务的位置只有Glorious Brynhildr(黄龙)可以打,如果没有Brynhildr可打,初级工会 ...
把遗迹第2层恶魔清掉,第3层就只有恶魔、oblivion wing和金龙(第2个场景)了。

引用:
原帖由 xekrn 于 2009-1-5 10:42 发表

你是farm哪里啊? 黑山强怪区的稀有虫子试过么? 就是强怪区进去第一个鸟spawn的地方。

把遗迹第2层恶魔清掉,第3层就只有恶魔、oblivion wing和金龙(第2个场景)了。
试过了,先打到100chain然后刷了20次没出放弃了

HOLY GEEZ WTF WTH ZOMFG LOLCATS BBQ FINALLY IN ROBELIA I GOT SOME DAMN RIDICULOUS THREE OF PEST TOXINS COSTS ME A RIDICULOUS 10 HRS JUST FARMING THIS RIDICULOUS THING

全满了……开始写心得了……到时候seablue能不能加到顶楼上去……顺便能不能pm个联系方式……我春假准备去加州玩能不能来拜访啊……

心得当然欢迎……现在我暂居新加坡,欢迎去加州,一定比普度温暖^_^

只是春假期间我恐怕还不能回去。

去年暑假去vegas的时候去了la和sd……晒死啊……

我靠
这帖子开始转化成炫耀贴了么

其实PEST TOXINS 我就没刷过 做武器的时候发现有6个 随便就做了,需要这么用力的刷么

这称不上炫耀吧,楼上未免太敏感,这个游戏就是这样,越要某样材料或者珍惜怪时,越是难以获得呀……

发现小怪居然也会synergy,我吃了一下4个小黑球的全屏异常状态技,差点挂掉……

刷pest toxin怎么炫耀了

http://lastremnant.wikia.com/wik ... _Last_Remnant_Guide

这个还在建设中的英文wiki资料站还不错,就是很多信息不全※

想知道Deathmask怎么才能做出来……

俄。。。圆满了个,恭喜阿
刚刚到收护士的剧情的路过。。。。

话说圣都elysion工会迷宮の指輪可以收护士

跑过去。。。工会没开门。。。。

还缺个前置任务。。。   求教

前置任务应该是Nora的吧……

发新话题

官方公众号及微博