» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

X包说我只破不立,其实让我很伤心,因为我是逐字逐句拜读了X包的表白,似乎X包压根没把我的表白放在眼里,这和X包以往对我的重视不可同日而语。

下面归纳一下上文中我的立论,如果X包不缩卵,欢迎反驳。

1、D3中战斗细节的处理来自于Relic的dow,dow和d3由Jay Wilson联系起来,此人曾经是dow的leader designer,现在是d3的leader designer。

2、对于一个系列作品,其首要目标是保有老玩家,其次才是发展新玩家。首要发展新玩家的任务交给谁?是交给新的IP,新的系列游戏。

3、Blizzard的产品线在PC游戏开发商中相对属于比较丰富的。早期的console游戏,中期的RTS游戏和RPG,后期的MMO,被腰斩的魔族王子和幽灵分别属于冒险游戏和动作潜入类游戏。

X包看来对这一点是不以为然,哑然失笑扼腕叹息,那么请举出10个以上的pc game开发商,拥有比Blizzard更丰富的产品线。10个只是浩如星海般的pc game开发商中的极少数量。

4、系列游戏的变革,最大的阻力来自于老玩家而不是新玩家,开发商所作的妥协不是面对新玩家而是面对老玩家。

5、游戏的目的是什么?在我看来,游戏有2个目的,其一是体验,其二是杀时间,2者同样重要不可或缺。体验是宝贵的,这是属于每个人的游戏感悟,不分高低无所谓贵贱。

开个重要的会,先消失大概一个上午。

X包,中午再见。

期待叉包出现

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-3 11:23 发表
期待叉包出现
我还有出现的必要么,这贴的娱乐性已经完结

大家来做俯卧撑吧

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-3 08:21 发表
X包说我只破不立,其实让我很伤心,因为我是逐字逐句拜读了X包的表白,似乎X包压根没把我的表白放在眼里,这和X包以往对我的重视不可同日而语。

下面归纳一下上文中我的立论,如果X包不缩卵,欢迎反驳。

1、D3 ...
stalker的fallout元素,請不要修煉金鐘罩鐵布衫橫練十三太保之最高境界了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-3 11:25 发表

stalker的fallout元素,請不要修煉金鐘罩鐵布衫橫練十三太保之最高境界了
引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 22:07 发表

关于stalker和fallout,其实没别的,一个滑鼠形状就让我穿越了。

原来鼠标图标就能继承fo的遗风
我泪流满面了

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 23:41 发表
X包的表白我看了,我来谈谈我的看法:

1、diablo3的战斗细节,X包将其归结于战神,我却有不同的看法。正如X包引用的我的帖子:

我相信诸如boss撕扯野蛮人的灵感更多的来自于relic的这款RTS,战锤40k战争黎明。 ...
+1

在我和X包正式对战的3个帖子里。

X包无一例外的最后以缩卵结束。

X包什么都好,文笔,涉猎之广泛都是数一数二的。但是败在了2点:

1、在并不深入了解对方(这里指Blizzard和他的游戏以及Blizzard的发展史)的情况下发动攻击,所谓知己知彼百战不殆,X包忘记了这一点。

2、X包有莫名的优越感。这种优越感让X包在潜意识里把自己的好恶加诸于游戏/游戏公司之上,并以盖棺定论的态度输出其游戏价值观,世界是我,我是世界。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-3 13:10 发表
在我和X包正式对战的3个帖子里。

X包无一例外的最后以缩卵结束。

X包什么都好,文笔,涉猎之广泛都是数一数二的。但是败在了2点:

1、在并不深入了解对方(这里指Blizzard和他的游戏以及Blizzard的发展史) ...
你让我想起了张天师

哦,顺便介绍下,张天师总是赢的,0败绩。

老玩家是狗P,以上。

不知叉包翻译的是哪部HALO,国内出的三本都不是一个人翻的。

天师不敢当,天师是玩预言的人物,这和X包你在对待Blizzard的态度上何其相似。

X包你不缩卵,那便来战。

不来战,那么我只能说一认真,一摆事实,虚无缥缈的X包就输了。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-3 13:19 发表
天师不敢当,天师是玩预言的人物,这和X包你在对待Blizzard的态度上何其相似。

不来战,那么我只能说一认真,一摆事实,虚无缥缈的X包就输了。
說到縮卵
說到事實
stalker的fallout元素您遮遮掩掩兩天了

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-3 13:19 发表

我觉得很滑稽。这个帖子要说什么,已经说清楚了。何来的战?要说战,这个帖子里你提出了半点有建设性的观点,值得我一战么?
两手空空在城门外高喊:你下来啊,你不下来就是缩卵,你败了……

你不是已经总结了么?
引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-3 13:10 发表
1、在并不深入了解对方(这里指Blizzard和他的游戏以及Blizzard的发展史)的情况下发动攻击,所谓知己知彼百战不殆,X包忘记了这一点。

2、X包有莫名的优越感。这种优越感让X包在潜意识里把自己的好恶加诸于游戏/游戏公司之上,并以盖棺定论的态度输出其游戏价值观,世界是我,我是世界。
哈,从这个意义上,我早就败了,我根本没资格和您战。
请您享受胜利的狂喜吧,恭喜。:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-3 13:26 发表

說到縮卵
說到事實
stalker的fallout元素您遮遮掩掩兩天了
请看22页,我已经表白了。

不用缩卵,其实一开始我就知道在哪个问题上我输了,不是因为我感觉错了而是我拿不出切实的无懈可击的证据证明我的感觉。

但是为什么我要咬牙坚持?

很简单,软体协会的同仁们一定会抓住这个问题不放一起攻击我,几轮攻击之后这个帖子就能到20页从而让X包表白。

X包果不其然的表白了,文章虽然流畅但是依旧只有主观的想法而无视客观的事实。

如此便很开心,便有战的素材。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-3 13:28 发表

我觉得很滑稽。这个帖子要说什么,已经说清楚了。何来的战?要说战,这个帖子里你提出了半点有建设性的观点,值得我一战么?
两手空空在城门外高喊:你下来啊,你不下来就是缩卵,你败了……

你不是已经总结了 ...
我提出的观点和你在文中表达的观点针锋相对。

你和软体组织可以假装看不出来,帖子的看客不会看不出来。

还有一个问题,X包,我是认真的。

我不太喜欢有人在网络上对我称呼“

在我看来,这个尊敬的称呼用在并不尊敬的场合显的很别扭,糟践了这个汉字。

发新话题

官方公众号及微博