» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两点开喷!我德对传统劲旅瑞典

posted by wap, platform: Android
说假球和剧本的你找几个能万无一失进这种任意球的

posted by wap, platform: Meizu M9
瑞典球迷一辈子阴影

posted by wap, platform: iPhone
主要德国少一人,瑞典想打反击找机会的

posted by wap, platform: Android
多久没见过置之死地而后生的德国了

av5的解说是智障么?说德国4分瑞典3分

说假球的脑残吧

posted by wap, platform: iPhone
反击个毛……补时那脚射门解围的吧

说假球和剧本,都TM赌狗,输死你们,哈哈
本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-24 10:43

引用:
原帖由 @Minotaur  于 2018-6-24 03:57 发表
老子觉得太tm假了,最后补时阶段,瑞典各种浪费机会,各种给德国创造机会
不对,瑞典之所以没上半场强劲是因为没体力啦,防守时都回来堵门,进攻时再集体嗷嗷往前场冲,来回折返跑,体力消耗巨大,是不是这个道理?这俩队都不是我阿能对付的,好在我阿本届基本上不用碰德国啦……

引用:
原帖由 liufan262 于 2018-6-24 04:02 发表
说假球和剧本,都TM赌狗,输死你们,哈哈
纯引
本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +1 人身攻击 2018-6-24 10:43

引用:
原帖由 Minotaur 于 2018-6-24 03:57 发表
老子觉得太tm假了,最后补时阶段,瑞典各种浪费机会,各种给德国创造机会
呵呵,11V10还能输这可假球?赌狗可以的

德国不容易,不过运气也用得差不多了

赌狗看啥都是假球,sb
本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +1 人身攻击 2018-6-24 10:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
这场比赛太经典了,瑞典进球,德国凉了,德国进球!德国还有希望!卧槽德国被罚下一人,没救了,天台见,卧槽克罗斯绝杀!!
本帖最近评分记录
  • cnjyhj2 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-24 04:06
  • 将禁酒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-24 04:05

发新话题

官方公众号及微博