» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-24 19:16 发表
你视频录好了吗 ?  以后嘴还犯欠吗 ?  还敢讽刺丹拿吗 ? :D

每当你再想犯欠的时候,都会想起来有这么一个帖子抽过你的脸
你吃屎就行了,我们就围观,谁有你嘴欠啊,吃屎还喊香,我们哪敢啊,这贴子绝逼不是抽你脸,抽你脸你就不吃屎了,请继续,我们一致欢迎你继续吃,别停,千万别停,记得录视频喊香

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-24 20:28 发表
继续 别停.....  :D
别家,你继续吃,记得录下来,我们好围观,赶紧的

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-24 20:38 发表
你吃屎就行了,我们就围观,谁有你嘴欠啊,吃屎还喊香,我们哪敢啊,这贴子绝逼不是抽你脸,抽你脸你就不吃屎了,请继续,我们一致欢迎你继续吃,别停,千万别停,记得录视频喊香 ...
哈哈哈哈哈  逗死我了 :D   这孩子真可爱

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-24 20:37 发表
加油,孩子,你不是一个人在战斗 :D
没话说别说,耽搁你吃屎,赶紧吃

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-24 20:39 发表
哈哈哈哈哈  逗死我了 :D   这孩子真可爱
a大你就这实力,喷了,你真是没救,好好吃,别说了,说不出干货算了,你专心吃吧

我发视频光明磊落,一没作假二没找熟人, 有人误解我也从不抱怨 。 :D 结果是怎样 音响谁好谁坏我心里知道就行了,  相信真正懂音响的,研究比较过的朋友,心理都知道是怎么回事就行了 。 那些起哄捣乱的,一笑了之就可以了 做人,要对得起自己的良心 :D

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-24 20:47 发表
我发视频光明磊落,一没作假二没找熟人, 有人误解我也从不抱怨 。 :D 结果是怎样 音响谁好谁坏我心里知道就行了,  相信真正懂音响的,研究比较过的朋友,心理都知道是怎么回事就行了 。 那些起哄捣乱的,一笑了之就可以了 做人,要对得起自己的良心 :D
操,你胡搅蛮缠,说人嘴欠,骂人傻逼的时候怎么没这么诚恳呢??你吃屎还一要作假,二要找熟人??这误解你的都是开始觉得你认真鼓励你一下,想不到你立马原形毕露,嘴脸乍现!你要结果,你吃屎说香就是结果,有人说臭的,你不是不同意么,那你还要毛结果,坛子里有研究的兄弟多了,还不能有个意见分歧?不同意见就是嘴欠傻逼,操,你啥玩意?你还有良心?就你这表现,看在眼里,还尼玛良心,我擦,你良心参屎了吧!!你说良心跟tg说闵猪有屁区别!下次你骂人时候,也这么诚恳,才搞呢!!

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-24 20:47 发表
发重了编辑

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @rbt12345  于 2014-7-24 21:09 发表
操,你胡搅蛮缠,说人嘴欠,骂人傻逼的时候怎么没这么诚恳呢??你吃屎还一要作假,二要找熟人??这误解你的都是开始觉得你认真鼓励你一下,想不到你立马原形毕露,嘴脸乍现!你要结果,你吃屎说香就是结果,有人说臭的,你不是不同意么,那你还要毛结果,坛子里有研究的兄弟多了,还不能有个意见分歧?不同意见就是嘴欠傻逼,操,你啥玩意?你还有良心?就你这表现,看在眼里,还尼玛良心,我擦,你良心参屎了吧!!你说良心跟tg说闵猪有屁区别!下次你骂人时候,也这么诚恳,才搞呢!!
到底谁原型毕现啊哈哈

posted by wap, platform: iPhone
3:32小哥说大众刺耳的感觉,加州旅馆开始的鼓点敲塑料布上了,一点弹性也没有.....

引用:
原帖由 kalarrd 于 2014-7-24 22:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
3:32小哥说大众刺耳的感觉,加州旅馆开始的鼓点敲塑料布上了,一点弹性也没有.....
好议,但是如果真是塑料布的声音,应该是发闷才对,和之前消炎说的破音不就矛盾了吗 ? :D

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-24 23:13 发表
好议,但是如果真是塑料布的声音,应该是发闷才对,和之前消炎说的破音不就矛盾了吗 ? :D
发闷和破音怎么矛盾了?

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-25 06:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
发闷和破音怎么矛盾了?
破音是刺耳的“磁磁”声音啊,发闷是刺耳的声音啊,当然矛盾了,我说你到底懂不懂什么事破音? :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 15:53 发表

破音是刺耳的“磁磁”声音啊,发闷是刺耳的声音啊,当然矛盾了,我说你到底懂不懂什么事破音? :D
首先自己去听听你的视频,其次破音和发闷不矛盾,你的丹拿只有一个喇叭、一个声道吗?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-25 15:53 发表
闷的声音不会破掉吗?
低音破掉太多了啊,到底谁不懂?

发新话题

官方公众号及微博