» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 13:03 发表

我们一开始讨论的可不是这个,是国外审计机构会不会自己查出问题,你就告诉我安然事件算不算美国证监会自己查出的问题?
当然不算啊。

我看到你发布亏损财报后才发觉有问题,一个星期后才跟你要数据两个星期后才开始调查

这算是我主动自己查出你的问题了是么?

那这如果是“主动”,那“被动”又该怎么讲啊?

卧槽,21页,什么情况

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 12:59 发表

我只是告诉你不要靠想象来辩论,比如你对美国证券监管的想象
杠神拿不出例子只好又开始故作大牌了是么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 13:04 发表

是证监会去查才迫使安然发布亏损财报还是安然发布亏损财报后证监会才去查?

这是决定你证监会到底是主动(通过调查让对方露底)还是被动(对方先露底,你才发现,才去调查)的决定要素。

你说呢?
是情况的可疑促使了证监会的调查,什么情况才是被动调查?安然公司内部曝光然后请证监会调查才是被动调查。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 13:06 发表

当然不算啊。

我看到你发布亏损财报后才发觉有问题,一个星期后才跟你要数据两个星期后才开始调查

这算是我主动自己查出你的问题了是么?

那这如果是“主动”,那“被动”又该怎么讲啊?
怎么算被动?参考东芝,你说来说去就是不允许审查机构利用任何已知情报。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 13:08 发表

杠神拿不出例子只好又开始故作大牌了是么?
就是证明,美国证券监管会在没有任何人爆料的情况下主动要求涉事人员自证清白

如果你了解股市的话,就知道美国证监机构比中国的权力和权威要大多了

至于我不主动贴出来,是因为上次我贴个官方英文公告后你的反应让我震惊了
如果你自己咬定不肯去了解事实,别人再怎么样也是白费力的

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 13:08 发表

是情况的可疑促使了证监会的调查,什么情况才是被动调查?安然公司内部曝光然后请证监会调查才是被动调查。
主动应该是你证监会自己查出这些可疑,而不是这些可疑先被别人爆出来你才如梦方醒。之前你证监会是在梦游么?

内部都曝光了还请证监会调查个毛啊?

太有意思了

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 13:09 发表

怎么算被动?参考东芝,你说来说去就是不允许审查机构利用任何已知情报。
东芝自己爆出来,跟证监会有什么关系啊?

这里还有什么被动主动的问题么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 13:14 发表

主动应该是你证监会自己查出这些可疑,而不是这些可疑先被别人爆出来你才如梦方醒。之前你证监会是在梦游么?

内部都曝光了还请证监会调查个毛啊?

太有意思了
不要自己定义人家证监会的主动性,人家利用情报主动做出调查怎么到你这里就不算主动调查了?没有被证实的爆料就是质疑,只是情报而已,不是证据。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 13:09 发表

就是证明,美国证券监管会在没有任何人爆料的情况下主动要求涉事人员自证清白

如果你了解股市的话,就知道美国证监机构比中国的权力和权威要大多了

至于我不主动贴出来,是因为上次我贴个官方英文公告后你的 ...
你上次贴的英文没有证明任何东西。

你证明啊。拿出例子来说明这一点。

安然肯定不行,挑别的

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 13:17 发表

不要自己定义人家证监会的主动性,人家利用情报主动做出调查怎么到你这里就不算主动调查了?没有被证实的爆料就是质疑,只是情报而已,不是证据。
这是你在自定义什么叫主动,在我看来这种在公司自己亏损财报爆出前有如梦游,爆出后才如梦方醒的表现就叫被动。

什么叫主动,就是像杠神说的那样:在没有任何人事先爆料的情况下由你证监会主动提出某人某企业要自证清白,这才叫主动,明白?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 13:15 发表

东芝自己爆出来,跟证监会有什么关系啊?

这里还有什么被动主动的问题么?
东芝是自己找的第三方和专业审计机构,你说的是国外审计机构都查不出问题,只能靠自己内部查出,安然的事情不就是反例么。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 13:21 发表

这是你在自定义什么叫主动,在我看来这种在公司自己亏损财报爆出前有如梦游,爆出后才如梦方醒的表现就叫被动。

什么叫主动,就是像杠神说的那样:在没有任何人事先爆料的情况下由你证监会主动提出某人某企业 ...
你也说了是“在我看来”,那在我看来利用情报主动调查也算主动。

他说的是另一种情况,但不管有无已知情报,自己主动调查的就可以算是审查机构的主动行为。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 13:21 发表

东芝是自己找的第三方和专业审计机构,你说的是国外审计机构都查不出问题,只能靠自己内部查出,安然的事情不就是反例么。
这句话我在哪儿说的?

你拿来给我看。

我说的是没有一家财报造假的企业,是这些审计部门先查出来的。都是投资者或者其他利益相关者爆料你才去查。

对么?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 13:25 发表

你也说了是“在我看来”,那在我看来利用情报主动调查也算主动。

他说的是另一种情况,但不管有无已知情报,自己主动调查的就可以算是审查机构的主动行为。
不可以算,只有在无任何人爆料的前提下你主动要求某人某企业自证清白才算。

明白?

发新话题

官方公众号及微博