» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 别开枪 于 2014-7-24 14:12 发表
笑死我了

第一次看到,还有这种辩论的,已经不是辩论了

从头到位就宣布自己胜利,完全不顾屁眼已经被艹烂了
呵呵,明眼人知道哪个好哪个坏就行了 :D

至于个别装傻的我也管不着

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-24 14:29 发表

要不然人家怎么敢说这是他独特的方法呢,正常人干不出这样的事儿
来,你干点正常人的事让大家看看 ?

不对,你干点爷们该干的事让大家看看 ?

拿视频出来抽我的脸啊?  有这本事么?  敢吗 ?:D

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-24 18:06 发表
哈哈哈,这是哪蹦出来一个马甲,逗死我了。。:D

是不是人多欺负人少看这里

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid19947170 >>wap

还有这里

http://club.tgfcer.com/thread692036511.html >>wap
你连人都不算还是不是个p啊,欺负你怎么了,不爽滚啊

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-24 18:15 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
A片是每贴必回的,大家还是缩了吧

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-24 18:15 发表
你越理他,他越来劲儿,不理他拉倒了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-24 17:54 发表
哪破音了 ?  视频是压缩的,我现场没听出破音,如果现场破音了 4S店小哥为什么不说?

什么都不懂
小哥说啥?和我们一样说实话?说你耳朵不灵,精神有病,爱吃屎,嘴吧放屁,脖子上长个屁眼?人家犯得着么,人家又不像我们每天看你吃屎还得听你说香,人家糊弄你一下完事了,有冲击力,行了,这不就是一凤姐逼着人说我漂亮吧,然后一哥们受不了了说气质挺好么,这你都听不出来,真是脖子上光张脸皮了,脑子没地方张了!
本帖最近评分记录
  • kamuiyay 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-25 06:48
  • 武松 激骚 +2 疯狂厨房 2014-7-24 18:30

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-24 18:27 发表
确实,就是一傻逼,有一天非要说屎好吃,咱们不同意还不乐意了,拍个视频吃了屎还拉个看热闹的符合着他说吃的好,发论坛上大家开始说这傻哥们虽然吃屎还觉得香,好歹吃了屎,这么傻帽鼓励鼓励吧没想到鼓励一下还来劲了,逢人就说吃屎香,还不准人说不对,一说不对立马蹦出来说,”我吃屎了,就是香,有种你吃啊”,必然这傻帽绝逼正确啊,谁叫人家吃了呢

引用:
哈哈,TGFC是你家开的 ? :D

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-24 18:29 发表
小哥说啥?和我们一样说实话?说你耳朵不灵,精神有病,爱吃屎,嘴吧放屁,脖子上长个屁眼?人家犯得着么,人家又不像我们每天看你吃屎还得听你说香,人家糊弄你一下完事了,有冲 ...
我觉得这个贴子挺好,套出来这么多有趣的ID :D

以前大家不知道你是什么货色,你这一发贴大家都知道了 :D

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-24 18:36 发表
确实,就是一傻逼,有一天非要说屎好吃,咱们不同意还不乐意了,拍个视频吃了屎还拉个看热闹的符合着他说吃的好,发论坛上大家开始说这傻哥们虽然吃屎还觉得香,好歹吃了屎,这么 ...
继续,别停。。。。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-24 18:27 发表

你视频录好了吗 ?  以后嘴还犯欠吗 ?  还敢讽刺丹拿吗 ? :D

每当你再想犯欠的时候,都会想起来有这么一个帖子抽过你的脸

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-24 19:13 发表
哈哈,TGFC是你家开的 ? :D
tgfc不是我家开的
不过屎是你吃的!!

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-24 20:27 发表
tgfc不是我家开的
不过屎是你吃的!!
继续 别停.....  :D

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-24 19:14 发表
我觉得这个贴子挺好,套出来这么多有趣的ID :D

以前大家不知道你是什么货色,你这一发贴大家都知道了 :D
你吃屎的帖子必然好啊,去哪围观你这种吃屎玩意啊
至于我的id,tg知道的多了,你光吃屎不知道我正常啊,我们只围观你,又不和你为伍!

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-24 20:32 发表
你吃屎的帖子必然好啊,去哪围观你这种吃屎玩意啊
至于我的id,tg知道的多了,你光吃屎不知道我正常啊,我们只围观你,又不和你为伍!
加油,孩子,你不是一个人在战斗 :D

发新话题

官方公众号及微博