» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 +1 骂人 2012-12-16 20:56
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-16 20:38

这尼玛的,雷帝的职业应该是文书兼打字员吧 , 这文字轰炸····

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-16 19:51 发表
这尼玛的,雷帝的职业应该是文书兼打字员吧 , 这文字轰炸····
谁让他自找呢?

这几天其实自从他说他“不理”我之后,我其实也没再追击他什么。

可他就是不甘寂寞,非要出来找踩,那不是自己作么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 19:43 发表

别人的逻辑很清楚,这里唯一没有逻辑且没有胆子的人,就是我引用的这个人。

来来,别客气,把你用短消息骂别人全家的内容都贴出来,骂了还不敢承认,算什么啊?

最可笑的是自己先用短消息骂人全 ...
喷了,我倒是想发,不过都禁访了发不出啊,而且我发你的你都留着呢吧,要不然怎么"加工"啊?

雷帝倒蛮会揣着明白装糊涂的,唉呦,不过这回嘴脸是彻底被揭穿,只能气急败坏的喊"加工的,加工的"了。

你骂我我给截图,我骂你你竟然不能给截图?!还能再混乱点,再无耻点吗?

为什么我觉得雷帝骂的毫无力度... 还不如直接一个"你个大傻X" 爽快又直接.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 19:54 发表
谁让他自找呢?

这几天其实自从他说他“不理”我之后,我其实也没再追击他什么。

可他就是不甘寂寞,非要出来找踩,那不是自己作么?
雷帝是不是觉得人家是在夸你?还自找的?哎,醒醒雷帝,醒醒,该换床单了。

引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2012-12-16 19:51 发表
人肉垃圾文字制造机,就这还写fe。。。写出来估计只能卖给他同学。。。

我吃完饭打游戏去了,让雷帝继续歪楼造垃圾吧。。。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 19:57 发表

喷了,我倒是想发,不过都禁访了发不出啊,而且我发你的你都留着呢吧,要不然怎么"加工"啊?

雷帝倒蛮会揣着明白装糊涂的,唉呦,不过这回嘴脸是彻底被揭穿,只能气急败坏的喊 ...
哈哈哈哈,蛙神,这是你自己招认了吧?

蛙神,你知道么?你又被我耍了。其实我根本不是要跟你要那些短信,我只是要你自己承认自己先发了那些短信而已。有你这句话,我这里上不上图其实都不重要了。关键在于你承认是你先发短信侮辱他人和他人的全家,对不对?

现在你已经自己承认是你发给我侮辱我全家的短信,这回大家都该明白了蛙神你是个什么人了。请问,你先短信侮辱他人和他人全家,却在公共区投诉他人短信骂人。这到底是什么行为呢?蛙神自己说吧。

哎,ID禁访了。要不说你何等悲苦。真让人同情。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 20:02 发表

雷帝是不是觉得人家是在夸你?还自找的?哎,醒醒雷帝,醒醒,该换床单了。
怪了,我哪句话说他是在夸我?

我只是给他讲一讲我为什么要踩你的原因而已。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 20:05 发表

人肉垃圾文字制造机,就这还写fe。。。写出来估计只能卖给他同学。。。

我吃完饭打游戏去了,让雷帝继续歪楼造垃圾吧。。。
我写不写FE也和你无关,也不会因为你在这里咒我写不出来我就真写不出来。

你打游戏还用得着跟别人禀报么?我现在就是一边打雷VS逆一边回复呢。真的,这游戏特别能让人掀起教训你这样人的兴致。

你的歪楼行为我已经投诉了,而且从哪一层歪的都写明了。就不要继续倒打一耙了。OK?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 20:06 发表
哈哈哈哈,蛙神,这是你自己招认了吧?

蛙神,你知道么?你又被我耍了。其实我根本不是要跟你要那些短信,我只是要你自己承认自己先发了那些短信而已。有你这句话,我这里上不上图其实都不重要了。关键在于你承认 ...
我发pm骂你早就承认100回了,100回了都!但这跟你骂我pm有什么关系呢?你说你是加工的那你把原话发出来啊,萝莉吧唧不知道在废什么话?

雷帝不断的用脸抽别人的手:啪啪啪,啪啪啪,清脆有力,然后自己宣布赢了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 20:15 发表
我写不写FE也和你无关,也不会因为你在这里咒我写不出来我就真写不出来。

你打游戏还用得着跟别人禀报么?我现在就是一边打雷VS逆一边回复呢。真的,这游戏特别能让人掀起教训你这样人的兴致。

你的歪楼行为我 ...
雷帝你举报就举报,老是报告一下干嘛?有病啊?啊?习惯,那我也习惯,你管得着着吗?

看到雷帝被揭穿嘴脸我也很开心,大家都开心,ok?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 20:24 发表

我发pm骂你早就承认100回了,100回了都!但这跟你骂我pm有什么关系呢?你说你是加工的那你把原话发出来啊,萝莉吧唧不知道在废什么话?

雷帝不断的用脸抽别人的手:啪啪啪,啪啪 ...
还没发觉么,真是迟钝的够意思。

你承认发PM骂我是一回事,但是否承认是先发的这个要提出来说,既然你现在承认是你先发PM骂我和我的全家,那么我还用得着去发那些骂我和我全家的话么?

我不用了,你既然自己承认了那就没有问题了,现在唯一的问题就是你先短消息骂别人和别人的全家,你又投诉别人的短消息骂了你和你的全家,这是一种什么样的行为,明白了么?

真正用脸抽人手的,恰恰是那老说“我玩游戏去了”“我休息去了”“我不理你”等等诸如此类的话,却又一次次自抽嘴巴回来继续两眼冒火抗辩不休歪楼不止的人。你说对么?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 20:27 发表

雷帝你举报就举报,老是报告一下干嘛?有病啊?啊?习惯,那我也习惯,你管得着着吗?

看到雷帝被揭穿嘴脸我也很开心,大家都开心,ok?
没错,习惯么,也无可厚非。

只不过每次都是说要干这个干那个,却隔不了几分钟就回来继续被抽,这种行动力的确让人无语啊。

一被抽就拉着“大家”,只可惜看看现在,到底还有多少人愿意和你为伍呢?揭穿?你这几百辈子怕是没这个希望了。等待吧。

话说回来,自己PM别人骂别人全家,然后反过来投诉别人反击,用PM骂自己的到底是什么行为,倒是可以让大家都来说说看。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 20:44 发表
还没发觉么,真是迟钝的够意思。

你承认发PM骂我是一回事,但是否承认是先发的这个要提出来说,既然你现在承认是你先发PM骂我和我的全家,那么我还用得着去发那些骂我和我全家的话么?

我不用了,你既然自己承 ...
逻辑越发混乱,雷帝帖帖一堆文字垃圾,老实说我就看了10个字。。。

发新话题

官方公众号及微博