» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 10:12 发表
人家也没说你没买NS啊,只是说够你买PDP和NS而已,就像说够你买辆车并不表示你现在没有车。
哎,如果他之前不是说别人没有switch的意思,他为什么在我提出上图证明的时候不是解释“他没有说我没有sw”,而是非要强行改变我提出的赌局方案,还故作镇静说给我“机会”啊

这是不是恰恰证明了他一开始的话就是认定我没有SW?

因为我前面其实并不是要跟他真赌,我还说了无论他同意不同意只要他做个答复,我就上图对不对啊?他要是没有那个意思,早就当众说明了,还会这样抠抠缩缩的不痛快?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 10:13 发表
我觉得赌谁先买NS意义不大,赌谁的NS游戏比较多更有意思。
好像那孩子不敢吭气了,看来你的猜测并不准确,人家还真是我理解的那个意思,你说呢?

其实这件事就是个教训,想好了再说话,任何时候都不吃亏,你说呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 10:13 发表

我认为能这么凑巧找到一个身边有switch的基友在现在还不太容易,不像有PS4的可能更简单些。

另外我也可以用switch的输入功能打几个你提出的字母之类以为佐证,以免是所谓的网上抠图好不好啊?或者也可以直接 ...
我这八线小城市里找几个基友随随便便也能拿出几台NS来,怎么你身边没基友的吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 10:21 发表

好像那孩子不敢吭气了,看来你的猜测并不准确,人家还真是我理解的那个意思,你说呢?

其实这件事就是个教训,想好了再说话,任何时候都不吃亏,你说呢?
好啊,赌吧,赌谁的游戏比较多吧,输的人滚出TG永远别来了。

引用:
原帖由 @LTFYH 于 2018-5-9 10:13 发表
我觉得赌谁先买NS意义不大,赌谁的NS游戏比较多更有意思。
另外顺便,听他说来福士戴尔的马甲就在这帖子里有,是谁你知道吗?

这孩子说话靠谱吗?

来福士戴尔不会是个说话如同轻烟般没分量的人吧?

http://club.tgfcer.com/thread-6623601-10-425.html

我相信他不应该是这样的人,但那样一来,就是那孩子在栽赃污蔑人家来福士戴尔的名誉了,L君跟我们说说你上次找到的栽赃污蔑的相关罪名咋说的来着?

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 10:31 发表

好啊,赌吧,赌谁的游戏比较多吧,输的人滚出TG永远别来了。

谁跟你赌这个?懂规矩么?

我前面说你没买sw还是说你游戏不如我多了?

你跟我赌这个我凭什么跟你赌啊?

要赌就赌你一开始说的我有没有sw。

敢不敢?不敢现在离开,没人理你。

大话说出口现在一个劲儿往回嚼,是男人不是?

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-9 10:25 发表

我这八线小城市里找几个基友随随便便也能拿出几台NS来,怎么你身边没基友的吗?
有是有,但没有买SW的,人家没几个TV游戏圈里的人。

这事是应该是这样的,某人首先是说够你买PDP和NS,这个时候可能是认为你没有,然后你提出赌约,说证明我有的话就咋样咋样,然后对方又说,赌博要给双方机会,那意思就是认为你很可能真的有NS,这样赌的话他很被动,所以我们可以开个双方都有机会的赌约,就是赌谁先买NS或谁的游戏多。所以我觉得赌谁的NS游戏多这个更能给双方机会,不知道你觉得怎么样?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 10:35 发表
这事是应该是这样的,某人首先是说够你买PDP和NS,这个时候可能是认为你没有,然后你提出赌约,说证明我有的话就咋样咋样,然后对方又说,赌博要给双方机会,那意思就是认为你很可能真的有NS,这样赌的话他很被动,所 ...
可是我没有逼他赌啊?我说的很清楚如果他不敢,或者他改变想法,只要回答一声,不管他接不接我都上图啊。对么?我没有逼他,不给他机会吧?

他自己不要我给他的这个机会,而要求修改他之前的表态(也是我提出条件的出发点),还拿出我根本没有说过的话来“求赌”,这算怎么回事啊?我要是说过啥,他跟我赌还有依据,他要拿我根本说都没说的话来赌,根据何来?你倒是说说?

我说过“他的NS游戏不如我多”这句话么?你要能在这个帖子里找得出来,我就跟他赌,你要是找不出来,那就必须按我说的赌,我不给他机会了,怎么样?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 10:34 发表

谁跟你赌这个?懂规矩么?

我前面说你没买sw还是说你游戏不如我多了?

你跟我赌这个我凭什么跟你赌啊?

要赌就赌你一开始说的我有没有sw。

敢不敢?不敢现在离开,没人理你。

大话说出口现在一 ...
神了,你又来碰瓷了么?

之前拉着psi要跟人家赌10亿。

赌谁先买或者谁的ns游戏比较多都可以,不敢赌就滚吧。

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 10:42 发表

神了,你又来碰瓷了么?

缩了就是缩了,废话干什么?

你找出我这个帖前面哪儿说我比你先买或者我的NS游戏比你多的原话,我马上跟你赌,不二话!

你要找不出来,你现在就全部给我出泥潭,而且走之前要在泥潭开贴说三声“我unicornck没种,我退出TGFC,这辈子不回来。”

不敢?去吧。

别人都从没直接说你没有NS这句话,为啥就必须按你的来赌...,你现在赌的前提是对方一定认为你没有NS,但是对方现在并没有这种看法,这种咋赌得起来。所有赌谁的NS游戏更多这种未知的事情不是更接近赌的真意?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 10:35 发表
这事是应该是这样的,某人首先是说够你买PDP和NS,这个时候可能是认为你没有,然后你提出赌约,说证明我有的话就咋样咋样,然后对方又说,赌博要给双方机会,那意思就是认为你很可能真的有NS,这样赌的话他很被动,所 ...
看见没有,已经缩了,开始乱扯了。
引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 10:42 发表

神了,你又来碰瓷了么?

要不你帮他找也行,就找我啥时候说我比他先买NS或者我NS比他多之类的话,找到了我立即跟他赌,找不到我也不逼他赌,好不好?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 10:49 发表
别人都从没直接说你没有NS这句话,为啥就必须按你的来赌...,你现在赌的前提是对方一定认为你没有NS,但是对方现在并没有这种看法,这种咋赌得起来。所有赌谁的NS游戏更多这种未知的事情不是更接近赌的真意?
我没说他必须按我来赌啊,我说了他可以赌可以不赌,只要针对于此答复一句我都会上图。

而他到现在都不敢针对于此上图还要自己编造别人的话然后再去跟这个编造的态度去赌,这是什么?你自己说。

我说了,他如果现在没有这种看法,说一声我不会逼他,而且照样上图。我没有要求这个赌必须起来,只是让他自己长长教训,对么?

更接近赌的真意但问题在于我从来没说过这句话啊。对不对啊?真意L君

哎,穷逼真是可怜。

其实我也没几张NS的游戏,这都不敢跟我赌,还唧唧歪歪。

发新话题

官方公众号及微博