» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛C组第三轮】斯洛文尼亚0:1英格兰/美国1:0阿尔及利亚

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-6-23 22:45 发表
兰帕德表现太烂
杰拉德和鲁尼几乎失踪了……
兰帕德中场调度,防守紧逼做得多好啊

posted by wap
引用:
参观者 发表于 2010-6-23 22:43
原帖由 bfvip0047 于 2010623 22:42 发表

这场过了就清

要四强前才清吧
刚看了…是4/1清……搞错了……
兰兰出现!!上半区就靠你艹婷婷了啊!!

我英仍然不够兴奋啊,还要一个球才保险,L8滚艹吧,空门都能踢成这样

下半时我英需要奋起啊!!!!

另外,这他妈什么菜地,能比得上大连队主场的么?

麻痹 谁说没看到杰拉德的 草

英格兰的传球失误太多,平时似乎没有好好演练过套路。

能进16强,淘汰赛第一场就应该被淘汰了把

上半场整体都踢得很好,鲁尼差一点

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-23 22:48 发表

兰帕德中场调度,防守紧逼做得多好啊
这个活用巴里就可以做到了,现在需要的是能插上进球的那个切尔西的兰帕德,所以如果拿下他,把包子放到中路,就比较靠谱

鲁尼是完蛋操了

小胖还是像屎一样的发挥

杰仔做得很好,只不过刻意压在左路活动罢了。上乔科尔,下L8杰仔归位中路,我英才能流畅起来

小胖子总算这场能够冲冲了

另外,这裁判尺度太诡异了……

裁判太黑了,mlgb的,拿了England钱了吧

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2010-6-23 22:48 发表

刚看了…是4/1清……搞错了……
兰兰出现!!上半区就靠你艹婷婷了啊!!
看你喊了3次,我实在忍不住了,还是指出来吧
我根是在下半区:D

引用:
原帖由 登陆 于 2010-6-23 22:51 发表

这个活用巴里就可以做到了,现在需要的是能插上进球的那个切尔西的兰帕德,所以如果拿下他,把包子放到中路,就比较靠谱
杰拉德在后,迪福在前,都是围绕鲁尼在跑

巴里,兰帕德是中路的最佳组合,一直是这样

兰帕德就是最大毒瘤,快点下吧。

下半场可以考虑用乔科尔换下杰拉德

发新话题

官方公众号及微博