» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这次我来开吧。。周六早晨10:30 湖人VS火箭

之后得分了肯定不算

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 14:49 发表

我之前的总结你要联合起来看

首先这球一定要是本方最后一次投篮,如果之后还有投篮或得分,就不算,当然允许对方有一次投篮不中。。。
第二,投进的这球必须是反超或者是比分持平时的得分,领先情况下得分就不 ...
这绕了一圈不就回来了么

buzzer beat
姚明没有 麦蒂在火箭也没有

clutch shot
美国佬自己说的姚明有过两次这个中英文新闻Google随便搜 你就别再跟我扯中国的论坛网站了

last shot
这个是Kobe发明的,况且也没说进不进

引用:
原帖由 Gion 于 2009-4-4 14:57 发表

这绕了一圈不就回来了么

buzzer beat
姚明没有 麦蒂在火箭也没有

clutch shot
美国佬自己说的姚明有过两次这个中英文新闻Google随便搜 你就别再跟我扯中国的论坛网站了

last shot
这个是Kobe发明的, ...
挫气的clutch shot都被记作准绝杀,谢谢

也就是狭义上的绝杀,但广义上说,只是准绝杀

又战。。。

这次好没劲

clutch shot姚明是有的,刚才NBA PLAYOFF 广告里还有一个用了那个镜头

这帖让我泪流满面的。。。知道了火箭众的怨念。

楼主第一笔激骚就是我扣的,当时看还有160多,现在一看不得不233了

引用:
原帖由 phpku 于 2009-4-4 22:19 发表
楼主第一笔激骚就是我扣的,当时看还有160多,现在一看不得不233了
泪流满面。。。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-4 22:57 发表

泪流满面。。。。。

我开贴喷了6场火箭比赛,结果赢的4场没多少人加激骚,输的两场激骚狂扣

引用:
原帖由 2047 于 2009-4-4 23:05 发表

我开贴喷了6场火箭比赛,结果赢的4场没多少人加激骚,输的两场激骚狂扣
拿160多鸡骚多不容易啊。。 一泻直下

只要柯南你好好讲故事,多讲好故事精品故事

不愁没有激骚

另外233个别火箭众的怨念

发新话题

官方公众号及微博