» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方坟墓论又起.

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-1 21:35 发表
ps3&psp一共有哪些第三方游戏过了百w啊?我很想知道。
捆绑真赞:D

现在的意思是要重现当年FC时代,无论第一方 \第二方OR第三方做出什么好游戏烂游戏废材游戏,都卖得个34百万,这样才不算是第三方的坟墓?
就像PS3刚首发那时出NBGI出的机动战士(好像是这名字),绝对的极品烂货,我能不能指着久多,骂说PS3是第三方的坟墓?

引用:
原帖由 周公子 于 2007-5-1 22:59 发表
现在的意思是要重现当年FC时代,无论第一方 \第二方OR第三方做出什么好游戏烂游戏废材游戏,都卖得个34百万,这样才不算是第三方的坟墓?
就像PS3刚首发那时出NBGI出的机动战士(好像是这名字),绝对的极品烂货,我能 ...

还是来啦

一夜情快出现吧

引用:
原帖由 周公子 于 2007-5-1 22:59 发表
就像PS3刚首发那时出NBGI出的机动战士(好像是这名字),绝对的极品烂货,我能 ...

还是来啦

一夜情快出现吧

另一个ID快快献身!!

NDS硬件销量4000万,第三方百万大作五款,不及PS2的三十分之一,不及XB的六分之一,不及GC的三分之一,甚至比PSP还要少一款。

坟墓云云倒是无所谓,事在人为嘛,大家都有机会:D

第三方自掘坟墓,难道要怪任天堂?

按水神的逻辑,PS3就是第一第二第三方的坟墓

恩,水神其实要表达的意思很简单,SCE和其它的第三方都是废材,加起来都不如任天堂

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-5-1 23:25 发表
第三方自掘坟墓,难道要怪任天堂?

按水神的逻辑,PS3就是第一第二第三方的坟墓

恩,水神其实要表达的意思很简单,SCE和其它的第三方都是废材,加起来都不如任天堂
完全同意!

看起来任要学习SCE的爱心~花个7亿去搞个游戏,卖得像LocoRoco一样多的时候,就是对第三方真有爱了~

引用:
原帖由 周公子 于 2007-5-1 23:42 发表
看起来任要学习SCE的爱心~花个7亿去搞个游戏,卖得像LocoRoco一样多的时候,就是对第三方真有爱了~
何出此言?!

到时候第一方坟墓论也出台了,是吧水神公

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-4-29 16:43 发表
关键还是第三方自己的问题

我就不信DQ9不过300W
什么第三方的问题,老任开发NDS的时候就给第三方说好了,我这里开发游戏便宜哦,大家都到我这里来整,第三方一听,纱布了,屁颠屁颠就跟着来了,反正10块钱的东西5快钱来做,不是坟墓是什么
DQ9 300W?基本上这是一个梦

就连老任自己,整个瓦里奥的水平也是差到底,这是掌机的问题

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-2 02:37 发表
:D 这话估计也只得趁人少说

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-2 02:37 发表
:D 这话估计也只得趁人少说

发新话题

官方公众号及微博