» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小宁子解释为什么说是自己做的

引用:
原帖由 coaye 于 2023-12-2 13:46 发表
这类UP主是不是只能发视频,不能直播,直播就翻车
直播然后翻车是已经发生了的事情,就在不久之前

posted by 论坛助手, platform: iPhone
你们如此发帖讨论视频真假都已经不重要了,已经流量成功了。

posted by wap, platform: iPhone
我反正是不信的,不过这不重要。她好像比以前大了,这很好。

posted by wap, platform: iPhone
大学物理、模拟电路、集成电路是用gpt加几个小时就能学会的?义务教育读完都都不可能信…

引用:
原帖由 @梦天海  于 2023-12-2 16:39 发表
直播然后翻车是已经发生了的事情,就在不久之前
什么情况

除了奶子大,其余全是装的,
屏蔽拉黑一流,精准洗粉、吸蠢货份

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2023-12-2 11:50 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
开箱体验这些念念稿子没人当回事,因为事情本身价值不高

但完整的开发测试制作都是很有价值的工作,把这种事情也往自己身上搬已经属于道德层面问题了

当然很重要

当然, ...
她是个团队,有人在背后指导和完全自己弄两码事。

有人全程指导我儿子都可以拍电影,你让他一个人弄屁都搞不出来。

小宁子也是这样的,没人指导她连怎么把PS5手柄切开都搞不定。

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-12-2 12:22 发表
至少最关键的橡皮泥组合肯定是自己搓的吧
估计这个颜色的橡皮泥也不是她自己找的。

我觉得重要的是这个事情被做出来,而不是崇拜一个人

这种看看就行啦,肯定不是自己弄的
你可以看看手工耿的东西是不是自己做的嘛
他这种级别后面肯定都有几十几百人的团队了啊
手工耿动手能力肯定毋容置疑,那些创意多少是他的呢
拍的视频也就做做大框架吧细节应该也都是团队做的。
主要还是看视频质量,谁做的没那么重要

你搓我笑

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2023-12-2 12:42 发表
相信小宁子不如相信桀哥
颜值即正义。我信大狸子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freeman82  于 2023-12-3 02:56 发表
这种看看就行啦,肯定不是自己弄的
你可以看看手工耿的东西是不是自己做的嘛
他这种级别后面肯定都有几十几百人的团队了啊
手工耿动手能力肯定毋容置疑,那些创意多少是他的呢
拍的视频也就做做大框架吧细节应该也都是团队做的。
主要还是看视频质量,谁做的没那么重要
别想当然了好不好,你看手工耿的工作室能装得下几百人?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ruler510  于 2023-12-3 06:52 发表
颜值即正义。我信大狸子
大狸子哪有颜值
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-5 03:06

大概看了一下,可能主要策划和设计部分是UP主自己,但许多具体的活应该不是一个人干的。
不是说这事本身多难,要说是个学生博主做的其实毫无问题。社会人的问题是每天忙商务对接、做业务做视频、管理团队、搞社交,还要玩游戏,主业不是何同学、手工耿这种DIY博主,突然来个需要大量建模3D打印、做电路画PCB和做嵌入式的DIY塞满业余时间,是有点怪怪的。当然也不排除为了转型需要做一些这种类型的爆款吧。

发新话题

官方公众号及微博