» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐桌面音箱

posted by wap, platform: iPhone
桌面看电影或者游戏的话bosec5这种是用下来最好的。

引用:
原帖由 n2 于 2020-8-9 11:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
首先,你自己看看你的桌子大小合适几寸。。。。。。然后再来讨论。。
楼上推荐的可以用架子放桌子旁边吧,万一以后如果买电视了也可以用,,

人家用来看电影的,楼上有几个推荐监听音箱的是什么意思呢,还有推荐3寸箱的。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2020-8-8 23:03 发表
看电影必须bose c50啊,现在一千多就可以了
推荐c50这是什么?这玩意比c5全面倒退
还不如收个c5呢

而且这玩意声音全面不如创新t6,要这个干啥

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-8-9 17:18 发表

推荐c50这是什么?这玩意比c5全面倒退
还不如收个c5呢

而且这玩意声音全面不如创新t6,要这个干啥
C5 2000块买不到,而且停产了,二手不研究。创新我是买过他们家的几个音箱,偏清淡一点,看电影氛围不如同类型的bose,至于你说的T6,冷门了点,没听过。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-8-9 14:10 发表
人家用来看电影的,楼上有几个推荐监听音箱的是什么意思呢,还有推荐3寸箱的。
监听音箱基本全能,主要还是看设备好不好

我一直用的很久以前799买的漫步者s1000,感觉不错。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2020-8-9 11:06 发表
首先,你自己看看你的桌子大小合适几寸。。。。。。然后再来讨论。。
大点也没事吧,可以用支架?

我从iLoud mm换到KEF LSX,提升巨大,强烈推荐

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
lsx要盲狙的千万千万谨慎,强烈建议一定听过再买,钱是自己的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sum31  于 2020-8-10 10:00 发表
我从iLoud mm换到KEF LSX,提升巨大,强烈推荐
差价你帮我补吗????

posted by wap, platform: iPhone
虽然泥潭可能看不起这套,但我还是推一下bose c20,看电影不错,也不占地方。顺便,我现在在用iloud mm,也不错,lz可以考虑

posted by wap, platform: Samsung
劲浪小鸟

引用:
原帖由 koholint 于 2020-8-8 22:22 发表
家里没电视,电脑看电影用,2000预算吧,多或少点都可以,看性价比,求大佬们推荐下,有必要整多声道吗还是双声道就够了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下单iloud mm了,谢谢各位

发新话题

官方公众号及微博