» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美末2的剧本本身没什么大毛病,不过我相信绝大多数人玩到结尾心情都是灰暗的(剧透)

这游戏爱丽和艾比就见了三次面,怎么最后就原谅了,这在逻辑上根本就说不过去

posted by wap, platform: iPhone
玩个游戏还这么折磨内心,可能现实生活太顺了吧或者学生还没进入社会,总之珍惜无忧无虑的日子吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2020-7-5 09:58 发表
玩个游戏还这么折磨内心,可能现实生活太顺了吧或者学生还没进入社会,总之珍惜无忧无虑的日子吧
太顺了才会对一个游戏剧情不满还要反复发帖吧

比如你,也不玩这游戏,所以看你不断强调自己对这游戏的无视感觉你很青春

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-7-5 08:42 发表
你国能圣母一点也不会现在这样了,喝着毒奶粉还整天看不起圣母,也不照照镜子。

什么叫宁可放弃世界也要救女儿,乔尔是上帝?想救世界就能救?说难听点真的救了世界那也是艾利救的,别造神了。这世界不是非黑即白 ...
放弃世界和救世界是一个概念?~

你不去阻止甚至加剧毁灭世界的战争叫放弃世界~

你去阻止毁灭世界的战争叫救世界~

你平息了毁灭世界的战争叫救了世界~

当然我觉得艺术粉大部分都缺少基本的逻辑所以很容易混淆这些概念~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-5 10:16 发表
太顺了才会对一个游戏剧情不满还要反复发帖吧

比如你,也不玩这游戏,所以看你不断强调自己对这游戏的无视感觉你很青春

发帖也就是消遣,你不也整天发帖
我可没心情玩TLOU2,游戏难道不是爽爆吗,包括三十岁以上还去MOBA里上班或者玩PC FPS被外挂虐的人我也挺难理解的,也挺羡慕的其实,可能生活太空虚无聊没啥事, 凡事皆有两面性,无聊空虚也就意味着没有太大的挑战和痛苦。
反正有心情品味“艺术”的,都挺好的。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2020-7-5 10:26 发表
发帖也就是消遣,你不也整天发帖
我可没心情玩TLOU2,游戏难道不是爽爆吗,包括三十岁以上还去MOBA里上班或者玩PC FPS被外挂虐的人我也挺难理解的,也挺羡慕的其实,可能生活太空虚 ...
我可不会反复强调自己不玩某个游戏,早20年可能会

也不明白你觉得玩moba是受虐但是只狼就是乐趣的思路

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-5 10:21 发表

放弃世界和救世界是一个概念?~

你不去阻止甚至加剧毁灭世界的战争叫放弃世界~

你去阻止毁灭世界的战争叫救世界~

你平息了毁灭世界的战争叫救了世界~

当然我觉得艺术粉大部分都缺少基本的逻辑所以很 ...
看不懂就别回我帖,跟你说个P
本帖最近评分记录
  • tripx 激骚 -3 版务处理 2020-7-5 11:09

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-7-5 10:55 发表

看不懂就别回我帖,跟你说个P
既然我看不懂你回我帖干嘛?~

我说了我只谈逻辑~

怎么把别人的回复从放弃世界转变到救世界的?~

特别还自己加了句这世界不是非黑即白~

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-5 10:58 发表

我说了我只谈逻辑~

你先搞清楚,能救世界的是谁,傻逼一个。你又个JB逻辑,就会胡搅蛮缠

引用:
原帖由 @姑奶奶  于 2020-7-5 01:20 发表
这游戏爱丽和艾比就见了三次面,怎么最后就原谅了,这在逻辑上根本就说不过去
因为爱莉松手的原因根本不在艾比身上……她也没有原谅艾比,只是放下了

引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-7-5 11:02 发表
你先搞清楚,能救世界的是谁,傻逼一个。你又个JB逻辑,就会胡搅蛮缠
能救世界的是疫苗...

救了世界的话是要护送艾莉到研发疫苗的医生手上并且成功研发出疫苗...

你看...

我逻辑比艺术粉清晰多了吧?...

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-5 10:58 发表

我说了我只谈逻辑~

还在一个人愉快地玩论坛啊? 似乎玩的很开心啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2020-7-5 11:06 发表
因为爱莉松手的原因根本不在艾比身上……她也没有原谅艾比,只是放下了

是的,都说聂俊讲的好,但我觉得他也是预设立场,然后使劲去找游戏不合理的地方。游戏描写艾莉篇放弃复仇的种种转变聂俊压根都没提。

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-7-5 11:02 发表

他连游戏都没玩过,他说他是玩论坛的,哈哈。理他,你就输了。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-5 11:10 发表
还在一个人愉快地玩论坛啊? 似乎玩的很开心啊。
不是有艺术粉陪我玩嘛?...

一个人怎么可能玩的开心?...

我可学不会艺术粉那种孤芳自赏的劲头...

发新话题

官方公众号及微博