» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 9月22日更新:iPhone XS max 电池使用情况

颜色淡了就好,一直不喜欢oled浓艳过头的颜色,虽然X已经调教的很接近lcd了

posted by wap, platform: Android
羡慕楼主
想换大机器囊中羞涩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-9-21 19:02 发表
这界面喷了,一看还以为巨硬又出手机了。跟你妈win10一样扁平。
五年以来iOS都是这样的,WIN10才三年而已

posted by wap, platform: iPad
涨停宝喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2018-9-21 18:58 发表
那么副卡待机能接到电话短信吗?
可以啊

更新一下感受:
很重,非常重
比nex还重
不喜欢
所以非常期待下个月的xr,和nex一样重

外放音质非常好,昨天拿手机看毒液的预告片,起头的低音效果吓到我了,太不像是手机发出来的

屏幕尺寸还有很多app没有适配
像是qq音乐,看起来很乱

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-21 18:30 发表

感觉比原来X的屏幕色彩淡了
但是我觉得挺好
原来太艳了
可能是ios12整体颜色淡了,我升级后的X看上去也淡了

引用:
原帖由 @cong2004  于 2018-9-22 08:52 发表
可能是ios12整体颜色淡了,我升级后的X看上去也淡了
我x和xs都升12了
xs确实更淡

虽然不喜欢大手机,但有时候真的觉得5.8寸的oled不过瘾,但5.8已经够重了

lz主卡是移动号码吗?我设置移动号码为主卡,语音信箱卡死。

引用:
原帖由 @3479443  于 2018-9-22 10:35 发表
lz主卡是移动号码吗?我设置移动号码为主卡,语音信箱卡死。
对,移动主卡
语音信箱没问题

另外为毛我的副卡显示在上面?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-22 10:35 发表
对,移动主卡
语音信箱没问题
我进入电话-更改语音信箱密码-输入任何数字都会卡死

哪个用数据流量哪个才开4G,所以显示在上面
你的语音信箱可能和非数据卡4g不开有关系

我一般是主卡跑数据,副卡联通只是移动信号不好的时候才换成数据卡,这个时候移动卡只能2G待机,这一点另一个帖子里有提到
本帖最近评分记录
  • 3479443 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-22 11:40

引用:
原帖由 @3479443  于 2018-9-22 10:40 发表
我进入电话更改语音信箱密码输入任何数字都会卡死
不是应该拨12599设置吗

发新话题

官方公众号及微博